Брокколи с сердцем

Фото к рецепту: Брокколи с сердцем

Домашняя

2

Не определен

6879

20

41

02 февраля 2009, 00:52

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разморозить и нарезать кусочками.

В кастрюльке растопить сливочное масло и опустить туда брокколи.Слегка обжарить (не более 5 мин), добавить теплое молоко, соль и проварить до мягкости.

Лук нарезать помельчи, сердце кубиками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, добавить сердце, прогреть и выключить огонь.

На тарелку по очередной выкладывать: брокколи, сердце с луком и т.д.

Пошаговые фото рецепта

Брокколи с сердцем: шаг 1Брокколи с сердцем: шаг 2Брокколи с сердцем: шаг 3Брокколи с сердцем: шаг 4Брокколи с сердцем: шаг 5Брокколи с сердцем: шаг 6

Дополнительная информация

Эта закуска родилась спонтанно. Чего то захотелось, чего не знаю. Блюдо хорошо насыщает, нет ощущения тяжести. На фото я готовила для сынули, поэтому количество продуктов уменьшено. Единственный момент, если захотите угостить свое сокровище этим блюдом то: лук желательно обжарить на 1/2 ч.л сливочного масла до слегка желтого цвета, добавить водички и довести до мягкого состояния, а потом уже добавлять сердце, обязательно как следует прогреть. Сердце я варила заранее , предварительно вымачивая и меняя воду. Всегда варю с ароматными травами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
02.02.2009 00:59
Ответить
вкусно,давно я сердце не покупала--5+
maj4ik
02.02.2009 00:59
Ответить
отлично!! 5
oracle
02.02.2009 01:00
Ответить
прикольно , а какой зеленый красивый цвет в закуске!!! +5
sigma002
02.02.2009 01:03
Ответить
Спасибо! Фото все равно искажает, но действительно, зеленый оч хорошо смотриться.
siyanie
02.02.2009 01:05
Ответить
Молодец!!! красиво и вкусно! 5!
варуник
02.02.2009 01:40
Ответить
Симпатично!
wiggers
02.02.2009 02:07
Ответить
5+ от сердца!
mellorn
02.02.2009 02:09
Ответить
Несомненно вкусно!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! 55555
sigma002
02.02.2009 02:12
Ответить
Маша! А ведь, это благодаря тебе я обратила внимание на сердце! Спасибо!
ёжик-кулинар
02.02.2009 02:15
Ответить
М-м-м...няма!))) 5 ++++ ++++ +++++++ +++++ +++ +
bart
02.02.2009 02:27
Ответить
Я сердце не люблю,но до чего аппетитно! 5+
sigma002
02.02.2009 02:32
Ответить
Спаибо! Я до поры до времени не пробовала, а потом посоветовала Маша (mellorn),так теперь часто делаю.
babydiana2004
02.02.2009 02:35
Ответить
:( этот рецепт не для меня Кристин, но ставлю пять, за твои труды:) 5+++++
sigma002
02.02.2009 02:42
Ответить
Я знаю , Наташ, что ты не любитель ее. А я обажаю!
margaleta
02.02.2009 03:21
Ответить
Сердечная 5!!!
babydiana2004
02.02.2009 03:41
Ответить
это хорошо что ты её кушаешь:) и малыш твй тоже:) моя малышка такое тоже не ест:)
Nathalya
02.02.2009 03:42
Ответить
5! а мой пока ест... дальше - посмотрим :)
mimi
02.02.2009 09:03
Ответить
всё что с сердцем - очень лю!
sigma002
15.05.2009 01:39
Ответить
СПАСИБО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru