Рыба запеченная под сырной корочкой

Ингредиенты

  • морской окунь 2шт
  • 1 лимон
  • 1 помидор
  • сыр (любой твердый)
  • майонез
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.

Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона.

Сверху рыбу мсазать майонезом и засыпать тертым сыром.

Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 1Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 2Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 3Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 4Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Таким образом можно запекать любую рыбу. У меня сегодня был окунь, на праздники делаю кижуч или форель.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

magda_7373
01.02.2009 21:18
Ответить
вкусно!!! 5+
drivein2009
01.02.2009 21:23
Ответить
Люблю рыбку!!!555!!!
yvitsa
01.02.2009 21:24
Ответить
А зачем фольга?
marina.sideljova
01.02.2009 21:25
Ответить
Да нет никакой фольги...
marina.sideljova
01.02.2009 21:30
Ответить
Прошу прощения, добавляла рецепт вариантом и не исправила. Вношу поправку.
gingerk@te
01.02.2009 21:31
Ответить
Исправьте название, а то вводит в заблуждение...)))Атак вкусн и дань....55555555+
gingerk@te
01.02.2009 21:32
Ответить
извините, хотела написать вкусно и даже очень...
Nathalya
01.02.2009 21:32
Ответить
Отличный рецепт!
ra999
01.02.2009 21:33
Ответить
Рыба (такое осторожное вкусовое) и майoнез с сыром (агрессивное)?????????????????????? Рыба умерла, как вкусовой феномен, до поднесения ее ко вкусoвым луковицам... :-)))))) 2222222
вэнди
01.02.2009 21:40
Ответить
Ну, почему же 22222222. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Я не против попробовать. Правда, я не большой любитель рыбы, поэтому... И что плохого в майонезе: всего лишь масло и яйца? Я утянула рецепт пробовать! 5+
ирусик-88
01.02.2009 21:45
Ответить
понравился рецепт!донёсся до моих рецепторов с удовольствием!5!
siyanie
01.02.2009 21:51
Ответить
Класс! Пожалуй заберу себе. 5!
larachka
01.02.2009 21:58
Ответить
Очень вкусный должн быть рецепт - забираю. 5.
яблонька
01.02.2009 21:59
Ответить
Не согласна со мнением, что рыба умерла. По-моему, она живее всех живых! Вам - ПЯТЬ!
safonom
01.02.2009 22:05
Ответить
и мне тоже очень понравилось! к тому же красиво!!! Забираю!!! 5
martinni
01.02.2009 22:07
Ответить
Отлично!! 5+
v.koenig
01.02.2009 22:14
Ответить
У меня 2 фарельки какрас оттаяли,пошла готовить!!!Спасибо за рецепт! 5+++
vektor
01.02.2009 22:15
Ответить
5 отлично!
oracle
01.02.2009 22:19
Ответить
классно выглядит! +5
ole444ka
01.02.2009 22:19
Ответить
Для моих вкусовых рецепторов 5+.
eliada
01.02.2009 22:45
Ответить
Я тоже всегда рыбу мажу майонезом,только внутри,от этого она становится только вкусней.5555555555555555555555
kofelka
01.02.2009 23:00
Ответить
вкусная рыбка! 555+++
lorxen1
01.02.2009 23:03
Ответить
я делаю рыбку и с майонезом и бЭз,и так и так вкусно,не пойму за что 2????? только--5+
ra999
01.02.2009 23:08
Ответить
вэнди |НА вкус... конечно, и на цвет... Но когда нет вкуса, как кроме маjoнеза.... тогда... Sorry!
ecomaia
01.02.2009 23:30
Ответить
s maionewom rubku delala mnogo raw. vkusniatina. jariu do polu gotovnosti a potom dobavliu maionez s chernim percem ! 55555555
sister_chaos
01.02.2009 23:37
Ответить
прошу прощения,конечно,но вот меня тоже как-то наличие майонеза и сыра в рыбном блюде настораживает. Ведь майонез -это такая тяжесть,ещё и сыром дополнительно утяжелим,и от лёгкой вкусной рыбки останется только тяжесть в желудке.Я,как и rа999,не разделяю народную любовь к майонезу.Вообще против искусственного утяжеления лöгких от природы продуктов,как то овощи или рыба.Но блюдо выглядит нарядно. На абсолютную справедливость своих слов не претендую,просто решила честно высказать своё мнение,мне кажется,это лучше,чем сладко-сахарное восхваление. От оценки воздержусь,не считаю нужным портить общую оценку,но повторюсь,блюдо выглядит красиво!
maleta
02.02.2009 00:30
Ответить
...555...
marina.sideljova
02.02.2009 10:22
Ответить
Спасибо всем за коментарии, очень полезнознать мнения людей. А для тех, кто настороженно относится к майонезу и сыру, то сырная корочка легко снимается и остается рыбка с овощами в "парном" исполнении.
dinok
02.02.2009 14:11
Ответить
Вкуснотень! 5+
zaharrik@krasmail.ru
06.11.2009 13:21
Ответить
В восторге от рецепта, случайно на него сегодня попала, сегодня же пойду куплю рыбку и так же приготовлю.55555!!!!!
marina.sideljova
06.11.2009 15:09
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что вам понравится.
larachka
28.03.2010 21:56
Ответить
Делала Ваш рецепт и не один раз - всегда уходил очень быстро. А майонез и сыр как раз и есть то дополнение, что совсем не лишнее.
marina.sideljova
29.03.2010 20:58
Ответить
Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели