Рыба запеченная под сырной корочкой

Фото к рецепту: Рыба запеченная под сырной корочкой
Домашняя30 мин.Не определен
138443359

Ингредиенты

  • морской окунь 2шт
  • 1 лимон
  • 1 помидор
  • сыр (любой твердый)
  • майонез
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, натереть специями снаружи и внутри и разрезать на куски.

Между кусочками рыбы положить ломтики помидора и лимона.

Сверху рыбу мсазать майонезом и засыпать тертым сыром.

Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов. Запекать до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 1
Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 2
Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 3
Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 4
Рыба запеченная под сырной корочкой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Таким образом можно запекать любую рыбу. У меня сегодня был окунь, на праздники делаю кижуч или форель.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
59  человек оценили
Сохранить рецепт
45 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
magda_7373

вкусно!!! 5+

drivein2009

Люблю рыбку!!!555!!!

yvitsa
01.02.2009 21:24

А зачем фольга?

marina.sideljova

Да нет никакой фольги...

marina.sideljova

Прошу прощения, добавляла рецепт вариантом и не исправила. Вношу поправку.

gingerk@te

Исправьте название, а то вводит в заблуждение...)))Атак вкусн и дань....55555555+

gingerk@te

извините, хотела написать вкусно и даже очень...

Nathalya
01.02.2009 21:32

Отличный рецепт!

ra999
01.02.2009 21:33

Рыба (такое осторожное вкусовое) и майoнез с сыром (агрессивное)?????????????????????? Рыба умерла, как вкусовой феномен, до поднесения ее ко вкусoвым луковицам... :-)))))) 2222222

вэнди

Ну, почему же 22222222. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Я не против попробовать. Правда, я не большой любитель рыбы, поэтому... И что плохого в майонезе: всего лишь масло и яйца? Я утянула рецепт пробовать! 5+

ирусик-88

понравился рецепт!донёсся до моих рецепторов с удовольствием!5!

siyanie
01.02.2009 21:51

Класс! Пожалуй заберу себе. 5!

larachka
01.02.2009 21:58

Очень вкусный должн быть рецепт - забираю. 5.

яблонька

Не согласна со мнением, что рыба умерла. По-моему, она живее всех живых! Вам - ПЯТЬ!

safonom
01.02.2009 22:05

и мне тоже очень понравилось! к тому же красиво!!! Забираю!!! 5

martinni
01.02.2009 22:07

Отлично!! 5+

v.koenig
01.02.2009 22:14

У меня 2 фарельки какрас оттаяли,пошла готовить!!!Спасибо за рецепт! 5+++

vektor
01.02.2009 22:15

5 отлично!

oracle
01.02.2009 22:19

классно выглядит! +5

ole444ka
01.02.2009 22:19

Для моих вкусовых рецепторов 5+.

eliada
01.02.2009 22:45

Я тоже всегда рыбу мажу майонезом,только внутри,от этого она становится только вкусней.5555555555555555555555

kofelka
01.02.2009 23:00

вкусная рыбка! 555+++

lorxen1
01.02.2009 23:03

я делаю рыбку и с майонезом и бЭз,и так и так вкусно,не пойму за что 2????? только--5+

ra999
01.02.2009 23:08

вэнди |НА вкус... конечно, и на цвет... Но когда нет вкуса, как кроме маjoнеза.... тогда... Sorry!

ecomaia
01.02.2009 23:30

s maionewom rubku delala mnogo raw. vkusniatina. jariu do polu gotovnosti a potom dobavliu maionez s chernim percem ! 55555555

sister_chaos

прошу прощения,конечно,но вот меня тоже как-то наличие майонеза и сыра в рыбном блюде настораживает. Ведь майонез -это такая тяжесть,ещё и сыром дополнительно утяжелим,и от лёгкой вкусной рыбки останется только тяжесть в желудке.Я,как и rа999,не разделяю народную любовь к майонезу.Вообще против искусственного утяжеления лöгких от природы продуктов,как то овощи или рыба.Но блюдо выглядит нарядно. На абсолютную справедливость своих слов не претендую,просто решила честно высказать своё мнение,мне кажется,это лучше,чем сладко-сахарное восхваление. От оценки воздержусь,не считаю нужным портить общую оценку,но повторюсь,блюдо выглядит красиво!

maleta
02.02.2009 00:30

...555...

marina.sideljova

Спасибо всем за коментарии, очень полезнознать мнения людей. А для тех, кто настороженно относится к майонезу и сыру, то сырная корочка легко снимается и остается рыбка с овощами в "парном" исполнении.

dinok
02.02.2009 14:11

Вкуснотень! 5+

zaharrik@krasmail.ru

В восторге от рецепта, случайно на него сегодня попала, сегодня же пойду куплю рыбку и так же приготовлю.55555!!!!!

marina.sideljova

Спасибо! Надеюсь, что вам понравится.

larachka
28.03.2010 21:56

Делала Ваш рецепт и не один раз - всегда уходил очень быстро. А майонез и сыр как раз и есть то дополнение, что совсем не лишнее.

marina.sideljova

Огромное спасибо за Ваш отзыв!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Инструменты