Фото к рецепту: Оладушки с брусничным сиропом

Домашняя

Не определен

4170

12

33

01 февраля 2009, 19:45

Ингредиенты

  • 0,5 л. ряженки, 4 яйца, соль, сахар, 200 гр. муки, щепотка соды, растительное масло,500 гр. мороженной брусники, 5 ст.л. сахара, вода, немного лимонной кислоты.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вливаем в кастрюлю ряженку, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль и соду, все хорошо перемешать. И постепенно добавляем муку тщательно перемешивая. Жарить в небольшом количестве растительного масла. Формирую оладьи ложкой в виде кружков или овалов.)) Бруснику высыпать в глубокую сковороду влить немного воды на медленный огонь на 10 минут. Затем всыпать сахар, прибавить огня и немного выпарить сироп чтоб не было сильно жидким еще примерно 10 минут в конце добавить лимонную кислоту. Приятного аппетита!!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Оладушки с брусничным сиропом: фото шаг 1Оладушки с брусничным сиропом: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fialka1
    01.02.2009 19:48
    Ответить
    Вкусно очень 5555!
    mersedes
    01.02.2009 19:57
    Ответить
    Спасибо!!))
    maleta
    01.02.2009 19:58
    Ответить
    ...555...
    kofelka
    01.02.2009 20:00
    Ответить
    красиво подано и вкусно! 555+
    mimi
    01.02.2009 20:56
    Ответить
    аппетитные!
    elenas1
    01.02.2009 21:10
    Ответить
    Вкусно!!!555!
    maj4ik
    01.02.2009 21:29
    Ответить
    очень вкусно!! 55
    oracle
    01.02.2009 22:31
    Ответить
    отлично+5 очень аппетитненькие!
    душечк@
    02.02.2009 01:31
    Ответить
    Вкусно и красиво!5+
    fraut
    02.02.2009 01:32
    Ответить
    5!!!!, и за брусничку ещё555555 ;):)
    mersedes
    02.02.2009 12:37
    Ответить
    Спасибо большое что зашли ко мне))
    машенька-84-
    03.02.2009 02:27
    Ответить
    Отлично.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели