Картофельная запеканка с печенкой

Ингредиенты

  • печеночные котлетки - 10-15 шт.
  • репчатый лук - 4 шт.
  • картофель (средний) - 10-15 шт.
  • яйцо куриное - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления печеночных котлет ЗДЕСЬ http://koolinar.ru/recipe/view/43196

Сварить картофель.

Приготовить пюре. Пюре должно получиться не очень мягким иначе запеканка будет разваливаться.

Мелко нарезаем печеночные котлеты.

Чистим репчатый лук, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Затем сюда же добавляем нарезанные печеночные котлетки.Немного посолить и поперчить.Обжариваем минут 7-10.

Берем глубокую форму для запекания,смазываем растительным маслом и выкладываем половину полученного картофельного пюре.Далее следует положить обжаренную печенку с луком, а затем выложить оставшееся пюре.

Готовить в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.За 15 минут до готовности сверху на блюдо разбить три сырых яйца.

Пошаговые фото рецепта

Картофельная запеканка с печенкой: шаг 1Картофельная запеканка с печенкой: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
01.02.2009 18:17
Ответить
ПРазднично! 5+
maleta
01.02.2009 18:18
Ответить
...555...
skorpusha
01.02.2009 19:11
Ответить
благодарна Вам за комментарии и оценки!!!
linaleo
01.02.2009 19:15
Ответить
ММММММММММ!Вкусно!5!
варуник
01.02.2009 20:46
Ответить
Очень вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели