Ананасы в кляре от olganchik

Фото к рецепту: Ананасы в кляре

Домашняя

20 мин.

Не определен

4187

8

22

01 февраля 2009, 16:16

Ингредиенты

  • 5 ст.л. муки
  • 3 ст.л. пива
  • 1 столовую ложку сахара
  • 3 чайных ложки растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 банка ананасов (или один свежий)

Пошаговый рецепт приготовления

ананас порезать на кусочки. ( у меня были в банке кольцами, я их разрезала на 4 части)

Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладится, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.

Можно посыпать пудрой.

Дополнительная информация

Я подавала их с медом)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
01.02.2009 16:28
Ответить
...555...
алёнушка777
01.02.2009 16:43
Ответить
Интересно 5
ната777
01.02.2009 17:15
Ответить
Интересный рецепт.5.
манюша
01.02.2009 17:27
Ответить
Некоторое время - это сколько? 30 мин, 1 час, 2 часа?
olganchik
01.02.2009 17:39
Ответить
кляр готовила минут 7, а сам процесс жарки зависит от кол-ва ананасов)
violeta82
01.02.2009 17:41
Ответить
ммммм вкуснятина)))
lorxen1
01.02.2009 17:47
Ответить
как интересно--5+ а жарится моментально,кляр же
vicus
20.07.2010 14:45
Ответить
Спасибо за вкусняшку, испробовала, нам понравилось!!! Подала с отбивными и картошкой пюре.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru