Морской окунь в пиве
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режем на средние кусочки.
Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)
пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.
Пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.
Режем тоненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.
Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.
Куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.
Ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.02.2009 01:16
Отличный рецептик.5.
dochat
Ответить01.02.2009 01:26
Заинтересова рецептик!555
алёнушка777
Ответить01.02.2009 01:39
интересно 5
mara
Ответить01.02.2009 01:45
нежненько 5
maleta
Ответить01.02.2009 01:47
...555...
gmarina
Ответить01.02.2009 01:49
Отличная рыбка!
milk
Ответить01.02.2009 01:54
вкусно!
olelazarev
Ответить01.02.2009 02:30
Здорово! Вам 5!
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
малурияна1978
Ответить01.02.2009 03:27
вкуснятина 5555
мила жданова
Ответить01.02.2009 15:27
хороший рецепт, тоже деляю кляр на основе пива,это вкусно. но идея добавить в кляр лук - очень интересна и заманчива.... спасибо 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки