Морской окунь в пиве
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)
пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.
пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.
режем тоооооненькими полукольцами репчатый лук, добавлем его к кляру.
ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.
куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.
ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить01.02.2009 01:16
Отличный рецептик.5.
dochat
Ответить01.02.2009 01:26
Заинтересова рецептик!555
алёнушка777
Ответить01.02.2009 01:39
интересно 5
mara
Ответить01.02.2009 01:45
нежненько 5
maleta
Ответить01.02.2009 01:47
...555...
gmarina
Ответить01.02.2009 01:49
Отличная рыбка!
milk
Ответить01.02.2009 01:54
вкусно!
olelazarev
Ответить01.02.2009 02:30
Здорово! Вам 5!
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
Ответить01.02.2009 03:27
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
малурияна1978
Ответить01.02.2009 03:27
вкуснятина 5555
мила жданова
Ответить01.02.2009 15:27
хороший рецепт, тоже деляю кляр на основе пива,это вкусно. но идея добавить в кляр лук - очень интересна и заманчива.... спасибо 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели