Морской окунь в пиве

Фото к рецепту: Морской окунь в пиве

Домашняя

50 мин.

Простой

13066

14

29

01 февраля 2009, 01:13

Ингредиенты

  • филе морского окуня 3 шт.
  • 200 г пива
  • 2 яйца
  • 1 луковка

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем на средние кусочки.

Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)

пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.

Пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.

Режем тоненькими полукольцами репчатый лук, добавляем его к кляру.

Ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.

Куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.

Ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь в пиве: шаг 1Морской окунь в пиве: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
01.02.2009 01:16
Ответить
Отличный рецептик.5.
dochat
01.02.2009 01:26
Ответить
Заинтересова рецептик!555
алёнушка777
01.02.2009 01:39
Ответить
интересно 5
mara
01.02.2009 01:45
Ответить
нежненько 5
maleta
01.02.2009 01:47
Ответить
...555...
gmarina
01.02.2009 01:49
Ответить
Отличная рыбка!
milk
01.02.2009 01:54
Ответить
вкусно!
olelazarev
01.02.2009 02:30
Ответить
Здорово! Вам 5!
bratyury
01.02.2009 03:27
Ответить
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
01.02.2009 03:27
Ответить
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
01.02.2009 03:27
Ответить
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
bratyury
01.02.2009 03:27
Ответить
Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.
малурияна1978
01.02.2009 03:27
Ответить
вкуснятина 5555
мила жданова
01.02.2009 15:27
Ответить
хороший рецепт, тоже деляю кляр на основе пива,это вкусно. но идея добавить в кляр лук - очень интересна и заманчива.... спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru