Морской окунь в пиве

Фото к рецепту: Морской окунь в пиве
Домашняя50 мин.Не определен
88681430

Ингредиенты

  • филе морского окуня 3 шт. прибл. 1 кг.
  • 200 гр. пива
  • 2 яйца
  • 1 луковка
  • 200 гр. муки (это приблизительно, нам нужна консистенция густой сметаны, на это и ороиетируемся)
  • соль
  • специи
  • лимон 1/2

Пошаговый рецепт приготовления

Филе режем на средние кусочки. Маринуем их в лимонном соке (или в соевом соусе, можно и то, и другое), солим, добавляем специи для рыбы (из пакетика)

пока рыба маринуется, готовим пивной кляр.

пиво, яйца и мука тщательно, чтоб без комков, перемешиваются до консистенции густой сметаны.

режем тоооооненькими полукольцами репчатый лук, добавлем его к кляру.

ставим на огонь сковородку, наливаем в нее щедро масла.

куски замаринованной рыбы кидаем в кляр.

ложкой зачерпываем рыбу с кляром и кидаем на сковородку в кипящее масло.

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь в пиве: фото шаг 1
Морской окунь в пиве: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отличный рецептик.5.

dochat
01.02.2009 01:26

Заинтересова рецептик!555

алёнушка777

интересно 5

mara
01.02.2009 01:45

нежненько 5

maleta
01.02.2009 01:47

...555...

gmarina
01.02.2009 01:49

Отличная рыбка!

milk
01.02.2009 01:54

вкусно!

olelazarev

Здорово! Вам 5!

bratyury
01.02.2009 03:27

Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.

bratyury
01.02.2009 03:27

Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.

bratyury
01.02.2009 03:27

Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.

bratyury
01.02.2009 03:27

Центральный снимок очень красивый, но в ингредиенты надо бы добавить масло, коль оно упоминается в рецепте. Пока не могу оценить.

малурияна1978

вкуснятина 5555

мила жданова

хороший рецепт, тоже деляю кляр на основе пива,это вкусно. но идея добавить в кляр лук - очень интересна и заманчива.... спасибо 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты