Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.курицу моем,расчленяем на крылья ,ноги,грудки и тд.

2.Наливаем в казан не много масла,разогреваем,жарим курицу,помешиваем.

3.Когда курица обжарится,уйдёт сок,бросаем лук,нарезанный полукольцами.Помешиваем.Жарим до золотистого цвета.

4.Затем добавляем соевый соус,пару столовых ложек,для цвета.

5.И когда это уже очень вкусно пахнет и хочется съесть,наливам воду 1л-1,5л,которую заранее довели до кипения.

6.Солим,перчим,добавляем ягмини,пару минут даём хорошо покипеть,затем убавляем огонь,и варим на медленном огне до готовности курицы.

7.Выдавливаем чеснок,выключаем.

8.Пока варится суп,варим кашу без соли.Рис не должен быть разваренным,рисинки отделяются одна от другой.

9.Разливаем суп ,посыпаем зеленью.На стол ставим кашу.И каждый добавляет кашу себе в суп сам.Суп получается жирный.

Пошаговые фото рецепта

Кандяй мури: шаг 1Кандяй мури: шаг 2

Дополнительная информация

За точное название рецепта не ручаюсь,но у нас в семье этот суп называется так.Очень люблю его за вкус,за простоту и быстроту приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
31.01.2009 23:11
Ответить
вкусный супчик!555
олежка
31.01.2009 23:12
Ответить
За рецепт 5!Что такое ягмини?
sesh@
31.01.2009 23:18
Ответить
ягмини-это корейская,наверно и китайская приправа.Такие белые палочки,на кристаоики похожи.Они усиливают вкус блюда.
ispir
31.01.2009 23:20
Ответить
глутаминат натрия этот ягмини.за супчик 5.
тётя маша
31.01.2009 23:48
Ответить
Боюсь что ягмини и аджинамото - это тоже самое, моносодиум глютамат.
maleta
01.02.2009 00:05
Ответить
...555...
tanjastata
01.02.2009 03:21
Ответить
Оч.интересный рецепт и сооовсем не сложный.И это почти самое главное для работающей женщины. Молодец-5!
oksana malzew
01.02.2009 04:00
Ответить
5+!!!
кыш
01.02.2009 05:12
Ответить
Вкусно! Название прикольное.
sesh@
01.02.2009 09:18
Ответить
На счёт ягмини и аджинамото не спорю:-).Всем спасибо за коментарии и за оценки.
карри
11.07.2010 03:08
Ответить
:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru