Пельмени в бульоне

Фото к рецепту: Пельмени в бульоне

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

36716

21

27

31 января 2009, 20:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульен кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковаь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готованости.

Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.

Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пельмени в бульоне: шаг 1Пельмени в бульоне: шаг 2Пельмени в бульоне: шаг 3Пельмени в бульоне: шаг 4Пельмени в бульоне: шаг 5Пельмени в бульоне: шаг 6

Дополнительная информация

Пельмени получаются ОЧЕНЬ сочными и вкусными, к тому-же мы имеем 2 блюда в 1 и первое и второе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
31.01.2009 20:12
Ответить
Точно знаю что это обалденно вкусно!5!
malue444
31.01.2009 20:12
Ответить
мои любимые!!! вам 555...
maleta
31.01.2009 20:14
Ответить
...555...
favila
31.01.2009 20:20
Ответить
Пельмешки ням!5+
ю-ю
31.01.2009 20:20
Ответить
если пельмешки свои, то несомненно 5+
веданта
31.01.2009 20:23
Ответить
Пельмешки свои!
фрау блюм
31.01.2009 20:24
Ответить
Если пельмешки свои, то где рецепт?
веданта
31.01.2009 20:29
Ответить
Фрау блюм, на сайте мало рецептов пельмений, нужен еще мой?!??
boela
31.01.2009 20:39
Ответить
Отлично!!!А пельмешки можно даже готовые использовать.Какая разница из конца то в конец!!!!!!5555
веданта
31.01.2009 20:43
Ответить
Можно ипользовать готовые, только без сои. Домашние пельмешки обмениваются с бульеном своим ароматом, отсюда и весь шарм.
lorxen1
31.01.2009 20:58
Ответить
конечно вкусно--5+
nataden
31.01.2009 20:59
Ответить
У меня послезавтра день рождения, сын с невесткой обещали горшочки подарить. Думаю, ваше блюдо будет первым, которое я в них сделаю. Пельинмки обожаю. 5555
милочка 2703
31.01.2009 21:00
Ответить
вкусно!5+
алёнушка777
31.01.2009 21:13
Ответить
Ваши рецепты мне очень нравятся, но этот я не поняла...хоть бы вариантом...без оценки
веданта
31.01.2009 21:19
Ответить
аленушка777 вариантом к чему? К каким пельменям мне его прилепить?
алёнушка777
31.01.2009 21:33
Ответить
Да к любым или бульону! вариант - это ведь не копия, может я не права, но я так думаю...
веданта
31.01.2009 21:39
Ответить
аленушка777, у меня не суп с пельменями, у меня пельмени сваренные в курином бульене, в горшочке в духовке. На сайте такого рецепта не было и это самостоятельное блюдои очень вкусное, вы попробуйте (если доверяете мне) а потом напишите, понравилось или нет. Я не обижаюсь, просто обьясняю....
алёнушка777
31.01.2009 21:53
Ответить
Я не сомневаюсь, что вкусно...спасибо за реакцию - она безусловно вызывает уважение...4 поставить будет нечестно, а 5 -рука не поднялась, но подружиться с Вами очень захотелось, я стараюсь дружить с думающими, тактичными и адекватными людьми,...я тоже наверняка имею право на ошибку..5
веданта
31.01.2009 21:54
Ответить
Ленчик, пельмени в холодильние бульон на плите, заходи угощу1 Спасибо за поддержку!
кыш
01.02.2009 05:56
Ответить
Пельмени, да домашние, да в курином бульоне - это безусловно, очень вкусно!:)
salamandraaaa
22.02.2009 18:44
Ответить
Умничка , я тоже так готовила , но не на бульйоне , а теперь вот знаю что будет еще вкуснее ! Вам 5 +++++++++ ! Забрала рецепт , спасибо ! Жду Вваших рецептов !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru