Пельмени в бульоне
Ингредиенты
- пельмени домашние-600 гр
- бульон куриный (мясной)
Пошаговый рецепт приготовления
Варим куриный бульон из спинок, лапок, крыльев ( у кого, что есть). В бульен кладем 2-3 луковицы, 1 большую морковаь, кусок корня сельдерея, корень пастернака и доводим бульон до готованости.
Берем горшочки, (1 на порцию) нагреваем их в духовке и заполняем на 2/3 домашними пельменями (у меня были из свинины), заливаем горшочки кипящим бульоном, накрываем крышками и ставим в духовку на 30 мин.
Готовые пельмени посыпаем зеленью, поливаем сметаной и подаем на стол
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пельмени получаются ОЧЕНЬ сочными и вкусными, к тому-же мы имеем 2 блюда в 1 и первое и второе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить31.01.2009 20:12
Точно знаю что это обалденно вкусно!5!
malue444
Ответить31.01.2009 20:12
мои любимые!!!
вам 555...
maleta
Ответить31.01.2009 20:14
...555...
favila
Ответить31.01.2009 20:20
Пельмешки ням!5+
ю-ю
Ответить31.01.2009 20:20
если пельмешки свои, то несомненно 5+
веданта
Ответить31.01.2009 20:23
Пельмешки свои!
фрау блюм
Ответить31.01.2009 20:24
Если пельмешки свои, то где рецепт?
веданта
Ответить31.01.2009 20:29
Фрау блюм, на сайте мало рецептов пельмений, нужен еще мой?!??
boela
Ответить31.01.2009 20:39
Отлично!!!А пельмешки можно даже готовые использовать.Какая разница из конца то в конец!!!!!!5555
веданта
Ответить31.01.2009 20:43
Можно ипользовать готовые, только без сои. Домашние пельмешки обмениваются с бульеном своим ароматом, отсюда и весь шарм.
lorxen1
Ответить31.01.2009 20:58
конечно вкусно--5+
nataden
Ответить31.01.2009 20:59
У меня послезавтра день рождения, сын с невесткой обещали горшочки подарить. Думаю, ваше блюдо будет первым, которое я в них сделаю. Пельинмки обожаю. 5555
милочка 2703
Ответить31.01.2009 21:00
вкусно!5+
алёнушка777
Ответить31.01.2009 21:13
Ваши рецепты мне очень нравятся, но этот я не поняла...хоть бы вариантом...без оценки
веданта
Ответить31.01.2009 21:19
аленушка777 вариантом к чему? К каким пельменям мне его прилепить?
алёнушка777
Ответить31.01.2009 21:33
Да к любым или бульону! вариант - это ведь не копия, может я не права, но я так думаю...
веданта
Ответить31.01.2009 21:39
аленушка777, у меня не суп с пельменями, у меня пельмени сваренные в курином бульене, в горшочке в духовке. На сайте такого рецепта не было и это самостоятельное блюдои очень вкусное, вы попробуйте (если доверяете мне) а потом напишите, понравилось или нет. Я не обижаюсь, просто обьясняю....
алёнушка777
Ответить31.01.2009 21:53
Я не сомневаюсь, что вкусно...спасибо за реакцию - она безусловно вызывает уважение...4 поставить будет нечестно, а 5 -рука не поднялась, но подружиться с Вами очень захотелось, я стараюсь дружить с думающими, тактичными и адекватными людьми,...я тоже наверняка имею право на ошибку..5
веданта
Ответить31.01.2009 21:54
Ленчик, пельмени в холодильние бульон на плите, заходи угощу1 Спасибо за поддержку!
кыш
Ответить01.02.2009 05:56
Пельмени, да домашние, да в курином бульоне - это безусловно, очень вкусно!
salamandraaaa
Ответить22.02.2009 18:44
Умничка , я тоже так готовила , но не на бульйоне , а теперь вот знаю что будет еще вкуснее ! Вам 5 +++++++++ ! Забрала рецепт , спасибо ! Жду Вваших рецептов !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки