Ингредиенты

  • 200 гр. кокосовой халвы(нап-р "пеко"),
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сливок
  • 6-7 ст.л. муки
  • сода на кончике ножа
  • крем любой,но не очень сладкий
  • шоколад

Пошаговый рецепт приготовления

халву измельчить(натереть на терке).

добавить яйца и хорошо размешать.

прибавить сливки и муку.

постарайтесь все взбить ложкой,добавьте соду,еще раз взбейте.

выожить на пергамент тонким слоем.

выпекать при 160грд-10 минут,и при 180грд-еще 10 минут.

получается 2 небольших коржа.прослоить любым кремом,но учтите.что коржи очень сладкие.Я использовала АЛЬМЕТТЕ с йогуртом.Посыпать сверху шоколадом и дать постоять часик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
31.01.2009 00:44
Ответить
...555...
mnm
31.01.2009 00:45
Ответить
интерестно!55555555
якотя
31.01.2009 00:47
Ответить
Супер, пять!!!
поваренка
31.01.2009 00:50
Ответить
спасибо
милочка 2703
31.01.2009 00:56
Ответить
Вкусно!5+
людмилла
31.01.2009 01:03
Ответить
5! интересно!
лена1975
31.01.2009 01:05
Ответить
молодец 5+
natapit
31.01.2009 01:11
Ответить
очень хороший эксперимент 5!
milk
31.01.2009 01:19
Ответить
сегодня одни сладости и это радует!
пики
31.01.2009 01:21
Ответить
Здорово!5
lilija49
31.01.2009 01:37
Ответить
А вот с халвой тортов ещё ни разу не пекла, потому забираю, 555!:)
поваренка
31.01.2009 01:50
Ответить
Половину уже съели.Правда,получилось вкусно.Даже можно было бы и сгущенкой промазать,коржи получились в меру сладкие.Всем большое спасибо за отзывы.
linaleo
31.01.2009 01:50
Ответить
Слышала про халву,но не разу не пробывала.Я имею ввиду торт с халвой.Думаю это вкусно.555555!!!
siyanie
31.01.2009 02:09
Ответить
Забрала, буду пробовать. 5!!!
lovelywomen
31.01.2009 02:23
Ответить
Что-то новенькое,необычное.5
кыш
31.01.2009 02:57
Ответить
Интересный тортик! А разрезика нет, посмотреть?:)
irina-kolyshkova
31.01.2009 11:37
Ответить
прелесть .что тут скажешь 5555555555555555555555
поваренка
01.02.2009 00:01
Ответить
в разрезе как обычный бисквит,я даже сама удивилась,только тоненький(я боялась что не пропечется,поэтому размазывала тесто тонко).По вкусу почти как бисквит,только не перепеките-будет похож на печенье(кстати тоже вариант).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели