Нежный салат "курица,персики,фисташки"
Ингредиенты
- 50 г пекинской капусты
- 50 г филе курицы
- 2 половинки конс персика
- 15шт фисташек
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу режем небольшими,продолговатыми кусочками,чуть солим,перчим и жарим до готовности(буквально 3 мин).
Рвем или режем пекинскую капусту,режем тонкими дольками персики,чистим и крупно рубим фисташки.
На тарелку выкладываем пекин капусту,слегка солим и перчим. затем персики и курицу. Заливаем смесью из растит масла,сока лимона и персик сиропа. Сверху посыпаем рубленными фисташками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это мой любимый салат N'2.Сколько их еще у меня ? А еще два Без этого салата, не обходится ни один праздник. Очень легкий,интересный,без всяких майонезов. А сегодня обнаружила две половинки персика,не вместившиеся на пирог. Благо,все остальное дома было. Так что, у меня получился легкий,праздничный ужинМинимум продуктов-максимум удовольствия! Кстати! Лично мне,сочетание курица+ персик,нравится больше,чем курица+ананас.