Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания

Фото к рецепту: Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания
ДомашняяНе определен
36781535

Ингредиенты

  • 2 кусочка прекрасной корейки
  • сливочное масло
  • черный перец
  • соль
  • белое вино
  • сахар
  • оливковое масло
  • морковь
  • грибы (любые)
  • мед
  • 1/2 грейфрута.
  • лук порей.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сняв пленку и старательно обработав корейку, я все еще не решилась, как мне приготовить мясо. Вот тогда на глаза мне попалась пекарская бумага.

Смешав соль с черным перцем, я обваляла кусочки мяса и положила их на бумагу. Полила сливочным растопленным маслом, налила сухого белого вина, подняла края бумаги и хорошо упаковала, не оставив возможности соку вытекать, пока я буду печь мясо.

Нарезала морковь, посыпала ее сахаром, чуть соли, немного оливкового масла и поставила в духовку, а на самый низ духовки поставила запекаться королевские шампиньоны с луком пореем нарезанным длинными полосками, конечно тоже обработанные солью, маслом. но без воды. Их я накрыла фольгой. Температура в духовке предварительно была 200 градусов.

Получилась очень вкусная вещь, грибы дали сок и порей получился очень вкусным. Морковь и грибы запекались минут 20, после чего я их убрала из духовки, но оставила рядом, чтобы не остывали.

Где-то через 1,20-1,5 часа мясо было готово. Оно отдало столько сока, что собрав его у меня получился соус, который вы видете на снимке. Прибавив меда и сока половинки грейфрута, получился превосходный соус. Страннный со-сладковато-горьковатым-пикантным ароматом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: фото шаг 1
Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: фото шаг 2
Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лапатуська

ДА!!!! А что это за шампиньоны королевские?

ara62
29.01.2009 18:56

BRAVO NA TEB!!!5555555

maleta
29.01.2009 19:02

...555...

ната777

Отличное приготовление.5.

натаха

Мяско вкусное, а название забавное! :)

strelec148

корейка ПРЕКРАСНАЯ...остальное лишне...5!

Nathalya
29.01.2009 19:29

классно!

ksyusha
29.01.2009 19:31

шикарная импровизация!

ntv2001
29.01.2009 20:16

ЗдОрово! 555

olguny
29.01.2009 20:41

Вкусно! Сочно!!! 5555+++++:)

bratyury
29.01.2009 21:27

Пятёрка в чемодан! Если ещё есть место... Он и так раздулся от пятёрок.

тамара агапитова

Мне понравилось!5

maj4ik
30.01.2009 02:17

здорово!!!! 55555

chudo
30.01.2009 17:23

замечательный и очень вкусный кусочек мяска:)

irina-kolyshkova

Я даже язык проглотила!!!55555555555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты