Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сняв пленку и старательно обработав корейку, я все еще не решилась, как мне приготовить мясо. Вот тогда на глаза мне попалась пекарская бумага.

Смешав соль с черным перцем, я обваляла кусочки мяса и положила их на бумагу. Полила сливочным растопленным маслом, налила сухого белого вина, подняла края бумаги и хорошо упаковала, не оставив возможности соку вытекать, пока я буду печь мясо.

Нарезала морковь, посыпала ее сахаром, чуть соли, немного оливкового масла и поставила в духовку, а на самый низ духовки поставила запекаться королевские шампиньоны с луком пореем нарезанным длинными полосками, конечно тоже обработанные солью, маслом. но без воды. Их я накрыла фольгой. Температура в духовке предварительно была 200 градусов.

Получилась очень вкусная вещь, грибы дали сок и порей получился очень вкусным. Морковь и грибы запекались минут 20, после чего я их убрала из духовки, но оставила рядом, чтобы не остывали.

Где-то через 1,20-1,5 часа мясо было готово. Оно отдало столько сока, что собрав его у меня получился соус, который вы видете на снимке. Прибавив меда и сока половинки грейфрута, получился превосходный соус. Страннный со-сладковато-горьковатым-пикантным ароматом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: шаг 1Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: шаг 2Свиная корейка, морковь и бумага для выпекания: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лапатуська
29.01.2009 18:55
Ответить
ДА!!!! А что это за шампиньоны королевские?
ara62
29.01.2009 18:56
Ответить
BRAVO NA TEB!!!5555555
maleta
29.01.2009 19:02
Ответить
...555...
ната777
29.01.2009 19:16
Ответить
Отличное приготовление.5.
натаха
29.01.2009 19:23
Ответить
Мяско вкусное, а название забавное! :)
strelec148
29.01.2009 19:23
Ответить
корейка ПРЕКРАСНАЯ...остальное лишне...5!
Nathalya
29.01.2009 19:29
Ответить
классно!
ksyusha
29.01.2009 19:31
Ответить
шикарная импровизация!
ntv2001
29.01.2009 20:16
Ответить
ЗдОрово! 555
olguny
29.01.2009 20:41
Ответить
Вкусно! Сочно!!! 5555+++++:)
bratyury
29.01.2009 21:27
Ответить
Пятёрка в чемодан! Если ещё есть место... Он и так раздулся от пятёрок.
Ответить
Мне понравилось!5
maj4ik
30.01.2009 02:17
Ответить
здорово!!!! 55555
chudo
30.01.2009 17:23
Ответить
замечательный и очень вкусный кусочек мяска:)
irina-kolyshkova
11.02.2009 22:43
Ответить
Я даже язык проглотила!!!55555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru