Мясные оладушки для самых маленьких гурманов

Фото к рецепту: Мясные оладушки для самых маленьких гурманов

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

6657

11

41

28 января 2009, 15:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо индейки отварить, я в бульон ложила гвоздичку, лавровый лист, несколько горшин перца (бульон не выливать - пригодится).

2) Картофелину и морковь отварить отельно от мяса.

3) Взбить в блендере отварное мясо, картофелину, морковь. В полученную массу добавляем яйца, манку, молоко, крахмал и солим. Выходит чуть гуще чем на оладушки.

4) Полученную массу выкладывала столовой ложкой на сковородку, обжаривала с 2х сторон, как обычные оладушки.

5) Режем лук помельче, обжаривала его прямо в кастрюльке на сливочном масле.

6) В подрумянившийся лучок, добавила плавленый сыр и развела бульоном.

7) Обжаренные оладушки положила в глубокую сковордку и залила соусом, по мере необходимости можно добавить бульон.

Пошаговые фото рецепта

Мясные оладушки для самых маленьких гурманов: шаг 1Мясные оладушки для самых маленьких гурманов: шаг 2Мясные оладушки для самых маленьких гурманов: шаг 3Мясные оладушки для самых маленьких гурманов: шаг 4

Дополнительная информация

Моя маленькая привиреда поела с удовольствием! На самом деле соус наверное можно не готовить, а есть так, как оладушки. Мне и так и так понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
28.01.2009 15:32
Ответить
Я хоть и не маленькая привереда,но мне очень понравилось!Попробую!5+
gingerk@te
28.01.2009 15:35
Ответить
Взрослым тоже вкусненько!!!5+
Nathalya
28.01.2009 15:49
Ответить
отлично!
ната777
28.01.2009 15:57
Ответить
Отличный рецепт5.
serjioch
28.01.2009 16:31
Ответить
вау! нужно своему разбойнику приготовить . зачетный рецептик!
katyushka
28.01.2009 17:54
Ответить
Всем спасибо! а я боялась(((
petrovapv
28.01.2009 20:12
Ответить
Спасибо за рецепт! Возьму на будущее, когда мой ребятёнок подрастёт!!!
cофуша
28.01.2009 22:10
Ответить
Для самых маленьких не пойдет. Сыр плавленый и жаренные.
sigma002
28.01.2009 22:49
Ответить
плавленый можно заменить на твердых сортов, чуток обжарить и в духовку. Это смотря возраст какой. От меня 555555
cus-pus
02.02.2009 17:18
Ответить
Какая прелесть ! 555
bratyury
31.03.2009 20:32
Ответить
Перый рецепт - всегда отличный. Поздравляю! Жаль, что моя разбойница уже старше 17 лет...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru