Уха из форели
Ингредиенты
- хвост, и кусок который с жабрами от форели
- лук репчатый - 2шт
- морковь - 1шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.
2. Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.
3. Варить еще минут 5-10.
4. Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
После того как прочитала рецепт от Юрия, очень захотелось порадовать своих рыбной похлебочкой, но к сожалению дома не было перца, и пшена, поэтому пшено заменила на рис. Не судите строго. Супчик получился очень вкусный.
Дополнительно:
- Рис не как гарнир! Ароматные супы с рисом
- Великолепные супы с нутом