Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить кусочки рыбы в 2,5 литрах воды с 1 луковицей и 4 зубчиками чеснока(чеснок проколоть), я отваривала примерно 20 мин, затем процедить бульон, рыбку разобрать на кусочки без костей, добавить в бульон, также добавить рис, посолить поперчить, варить еще минут 15.

2. Морковь потереть обжарить с порезанным полукольцами луком, добавить в супчик. насыпать приправ какие вы любите у меня были, сухие:базилик, эстрагон, кориандр, жгучий красный перец, паприка, черный перец горошек 5шт, лавровый лист 2шт.

3. Варить еще минут 5-10.

4. Подавать лучше со свежей зеленью, у меня: лук зеленый укроп, петрушка.

Пошаговые фото рецепта

Уха из форели: шаг 1Уха из форели: шаг 2Уха из форели: шаг 3

Дополнительная информация

После того как прочитала рецепт от Юрия, очень захотелось порадовать своих рыбной похлебочкой, но к сожалению дома не было перца, и пшена, поэтому пшено заменила на рис. Не судите строго. Супчик получился очень вкусный.

Дополнительно:

  • Рис не как гарнир! Ароматные супы с рисом
  • Великолепные супы с нутом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

татьяна777
28.01.2009 12:44
Ответить
куплю завтра рыбки и сварю ушицу!!!!5555555
maleta
28.01.2009 16:57
Ответить
...555...
bratyury
01.02.2009 03:43
Ответить
Спасибо за вариант, приятно, что получилось вкусно. Давайте, в следующий раз Вы с пшеном, а я - с рисом?
мэри79
20.04.2009 18:06
Ответить
а я всегда после рыбного шашлыка оставляю голову и кусочек форели и варю уху вот по этому рецепту.Вкуснотища
vadi
02.06.2009 17:41
Ответить
Да очень наваристый суп получился, если еще при подаче дольку лимоны положить, то вообще безподобно)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru