Овсянные мини-блинчики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вскипятить воду или молоко,добавить геркулес,сварить
2.Немного взбить яйцо с сахаром
3.Добавить творог сметану,ваниль,кашу и муку.Перемешать
4.На расколенную сковородку,налить масло.
5.Чайной ложкой выкладывать массу.Жарить до зарумянивания
6.Полить медом
Дополнительная информация
Как вариант можно,геркулес не варить,а предварительно обжарить в духовке,и потом добавить к массе,так получатся настоящие Хрустики,с ореховым привкусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить27.01.2009 22:32
Чудесно, особенно -хрустики...555
alla290567
Ответить27.01.2009 22:38
а можно и для взрослых. 5
maleta
Ответить27.01.2009 23:38
...555...
варуник
Ответить27.01.2009 23:58
Надо и мне с творогом попробовать! А не варить пробовала-мне не очень
ПЯТЬ!

lanusya
Ответить28.01.2009 01:00
Всем спасибо! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели