Фото к рецепту: Овсянные мини-блинчики

Домашняя

Не определен

4970

5

32

27 января 2009, 22:20

Ингредиенты

  • геркулес-50 гр
  • вода или молоко-50-100 гр
  • творог-1 ст.л.
  • сметана-1 ч.л.
  • яйцо-0,5 шт
  • сахар-2 ст.л.
  • ваниль-0,5 ч.л.
  • мука-1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Вскипятить воду или молоко,добавить геркулес,сварить

2.Немного взбить яйцо с сахаром

3.Добавить творог сметану,ваниль,кашу и муку.Перемешать

4.На расколенную сковородку,налить масло.

5.Чайной ложкой выкладывать массу.Жарить до зарумянивания

6.Полить медом

Пошаговые фото рецепта

Овсянные мини-блинчики: фото шаг 1

Дополнительная информация

Как вариант можно,геркулес не варить,а предварительно обжарить в духовке,и потом добавить к массе,так получатся настоящие Хрустики,с ореховым привкусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
27.01.2009 22:32
Ответить
Чудесно, особенно -хрустики...555
alla290567
27.01.2009 22:38
Ответить
а можно и для взрослых. 5
maleta
27.01.2009 23:38
Ответить
...555...
варуник
27.01.2009 23:58
Ответить
Надо и мне с творогом попробовать! А не варить пробовала-мне не очень:) ПЯТЬ!
lanusya
28.01.2009 01:00
Ответить
Всем спасибо! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели