Овсянные мини-блинчики
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Вскипятить воду или молоко,добавить геркулес,сварить
2.Немного взбить яйцо с сахаром
3.Добавить творог сметану,ваниль,кашу и муку.Перемешать
4.На расколенную сковородку,налить масло.
5.Чайной ложкой выкладывать массу.Жарить до зарумянивания
6.Полить медом
Дополнительная информация
Как вариант можно,геркулес не варить,а предварительно обжарить в духовке,и потом добавить к массе,так получатся настоящие Хрустики,с ореховым привкусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить27.01.2009 22:32
Чудесно, особенно -хрустики...555
alla290567
Ответить27.01.2009 22:38
а можно и для взрослых. 5
maleta
Ответить27.01.2009 23:38
...555...
варуник
Ответить27.01.2009 23:58
Надо и мне с творогом попробовать! А не варить пробовала-мне не очень ПЯТЬ!
lanusya
Ответить28.01.2009 01:00
Всем спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты