Рыбные "рафаэлло"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

печень разминаем вилкой

яйца, лук и сыр трем на терке

добавляем слив. масло( должно быть мягкое)

перемешиваем печень,яйца,лук,масло. Солим, перчим.

Из полученной массы формируем небольшие шарики, в середину кладём орех и обваливаем в тёртом сыре.

Укладываем на тарелку в один ряд и ставим в холодильник на несколько часов.

Дополнительная информация

шарики получаются очень магкими, поэтому в сыре обвалять тяжеловато, проще сыром "облепить" со всех сторон. я готовые "рафаэлло" поставила в морозилку минут на 20, так получилось быстрей( особенно когда ждать пару часов некогда). Получилось вкусно. УГОЩАЙТЕСЬ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
27.01.2009 21:53
Ответить
Очень оригинально! Обязательно попробую! 5! :)
mar33_33
27.01.2009 21:54
Ответить
Интересно. 5
пиля
27.01.2009 21:55
Ответить
Необычно!!5+
bart
27.01.2009 22:14
Ответить
Вкусная подача. 5+
avm
27.01.2009 22:22
Ответить
Красиво! Умничка! 5+++
tatulig
27.01.2009 22:46
Ответить
Ням-ням! 555!
natali_bulka
27.01.2009 22:52
Ответить
555! Приятный вкус.
maleta
27.01.2009 23:40
Ответить
...555...
natasha76-07
28.01.2009 02:17
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!
ksankin@ukr.net
13.02.2009 17:41
Ответить
супер 5+
christymar
13.03.2009 21:34
Ответить
спасибо,очень понравилось 5
maracuja
14.03.2009 23:49
Ответить
Думаю, отличная закуска!
svetkins999
18.04.2009 04:46
Ответить
умница!забираю 5555
тори09
17.08.2009 04:50
Ответить
мне понравилось,555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru