Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мякоть рыбы отбить до толщины0,5 см.

масло взбить миксером

отбитое филе уложить ровным слоем в виде прямоугольника, смазать слиочным маслом и свернуть плотным рулетом. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Затем нарезать кружочками и формить блюдо лимонами, зеленью и маслинами.

Дополнительная информация

Быстро и просто!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
27.01.2009 03:24
Ответить
KRACOTA! 5+!
nira60
27.01.2009 03:25
Ответить
Красиво! Спасибо!55!
люба-пытка
27.01.2009 03:26
Ответить
Молодец,умничка....5+ :)
petrovapv
27.01.2009 03:32
Ответить
не только быстро и просто, но ещё и вкусно!!! 55!!!
ирусик-88
27.01.2009 04:48
Ответить
555!! вкусно!!
sukhykh@hotmail.com
27.01.2009 05:54
Ответить
для меня масло сильно жирновато, я использую обезжиренный сыр Филадельфия ( особенно если удается купить по распродаже Филадельфию со вкусом красной рыбы, и укропчиком припорошить эту самую Филадельфию - ЛЕПОТА),Спасибо что заставили опять вспомнить эти мням-мням ощущуния,,вам все 100!
ася зайчик
27.01.2009 08:42
Ответить
жирно, но вкусно... +5
vladimirovna
27.01.2009 10:37
Ответить
Эх, прощай фигура! 5+
тётя маша
27.01.2009 13:06
Ответить
Просто и мило.
maleta
27.01.2009 13:18
Ответить
...555...
cus-pus
05.02.2009 20:35
Ответить
Оригинально ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели