Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Фото к рецепту: Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем

Китайская

40 мин.

Не определен

3414

4

15

25 января 2009, 19:19

Ингредиенты

  • 1)свинина 500 г
  • 2)куриные яйца 3шт
  • 3)крахмал картофельный
  • 4)кориандр талчоный 2г
  • 5)имбирь 2г
  • 6)кунжутное масло
  • 7)растительное масло
  • 8)бульон
  • 9)уксус
  • 10)чёрный перец
  • 11)репчетый лук 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.

Пошаговые фото рецепта

Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем: фото шаг 1Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем: фото шаг 2Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем: фото шаг 3Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
25.01.2009 19:28
Ответить
Интересно 5
Nathalya
25.01.2009 19:40
Ответить
очень-очень заманчиво! 5
maleta
25.01.2009 20:50
Ответить
...555...
жаворонак
26.01.2009 01:06
Ответить
Спасибо всем!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели