Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем
Ингредиенты
- 1)свинина 500 г
- 2)куриные яйца 3шт
- 3)крахмал картофельный
- 4)кориандр талчоный 2г
- 5)имбирь 2г
- 6)кунжутное масло
- 7)растительное масло
- 8)бульон
- 9)уксус
- 10)чёрный перец
- 11)репчетый лук 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить25.01.2009 19:28
Интересно 5
Nathalya
Ответить25.01.2009 19:40
очень-очень заманчиво! 5
maleta
Ответить25.01.2009 20:50
...555...
жаворонак
Ответить26.01.2009 01:06
Спасибо всем!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки