Рассыпчатые шарики с уксусом и перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезаное мясо положить в чашку,добавить яица, крахмал, воду, мелко порезаный лук помешать в имбире .Сформировать шарики примерно диамитром 3см.В сковороду налить растительное масло, нагреть, положить шарики и жарить до красно-коричневого цвета. Шарики роложить в любую форму для запекания добавить соевый соус,налить бульён, поставить в духовку и тушить до готовности. В масле,оставшемся на сковороде оьжарить перец, добавить бульён, соль, вскипитить налить немного уксуса и кнжутного масла. Добавить немного крахмала для загусения. Готовые шарики залить залить подливкой и засыпать кориандром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
алёнушка777
Ответить25.01.2009 19:28
Интересно 5
Nathalya
Ответить25.01.2009 19:40
очень-очень заманчиво! 5
maleta
Ответить25.01.2009 20:50
...555...
жаворонак
Ответить26.01.2009 01:06
Спасибо всем!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты