Салат "муравейник"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
для шницелей нам надо 3 куринные грудки по 100г,1 яйцо,соевый соус и сухари,растительное масло для жарки.
грудки замариновать в соевом соусе,оставить на 30 минут,потом взбить яйцо и обмакнуть,потом обвалять в сухарях и обжарить.
охладить и порезать полосками.
очистить грейпфрукт,мякоть поломать,перемешать с шницелями,дать пусть пропитаются соком.
потом добавить черри порезаные на половинки,яйца порезаные четвертушками,салат, полосками порезаный огурец,морковь тёртая на тёрке для корейской моркови,посолить,поперчить,заправить оливковым масло.
можно ещё добавить лимонный сок.
выкладываем на блюдо горкой.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
мне очень понравилось,я добавляю 2 грейпфрукта,так как очень люблю когда шницель пропитаный его соком.