Фото к рецепту: Салат „цай“(вариант).

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

17390

32

54

24 января 2009, 22:19

Ингредиенты

  • мясо свиное без жилок и жира 350 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • свекла свежая большая 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
  • подсолнечное масло 2 столов.ложки ,
  • соль,
  • чили-перец,
  • соевый соус.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле.

Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой.

Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой.

Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу.

Свеклу и морковь натереть соломкой.

Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))).

Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку.

Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Салат „цай“(вариант).: фото шаг 1

Дополнительная информация

В оригинальном рецепте написано что все продукты нужно жарить отдельно, но это очень жирно получится, поэтому делаю так, и нам нравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
24.01.2009 22:20
Ответить
Цай-цай-цай-цай.... Какой салат))))))
panama
24.01.2009 22:21
Ответить
Danke schön, улиточка!)))
улитка
24.01.2009 22:25
Ответить
А то что рядом с тарелкой лежит тоже съедается?! ))))
ночка
24.01.2009 22:28
Ответить
Ишь, какой нарядный! 555!!!
panama
24.01.2009 22:29
Ответить
Аха - это личи, положила, потoму как по теме подходит: азиатский салат,азиатский фрукт.
maj4ik
24.01.2009 22:35
Ответить
ух, какой салатик!!! 5
vaiya
24.01.2009 22:36
Ответить
Интересно! 555
panama
24.01.2009 22:37
Ответить
Спасибо большое!))))))))))))
Nathalya
24.01.2009 22:42
Ответить
ух, про личи и не слышала....5
maleta
24.01.2009 23:04
Ответить
...555...
lushka-dushka
24.01.2009 23:07
Ответить
Салат супер,тоже люблю кунжутное масло,придает необыкновенную изюминку салатам.Оленька мои 555555555555:)
гетьмановна
24.01.2009 23:12
Ответить
ХоЦу цай!5!
ли_ка
24.01.2009 23:17
Ответить
вкусно 55555555
mimi
24.01.2009 23:21
Ответить
основательный такой салатик!
змейка
24.01.2009 23:25
Ответить
И я цай хоЦу:)
sigma002
24.01.2009 23:31
Ответить
Нет у меня кунжутного масла! Но все равно возьму салатик, очень понравился!555555555555555555
mar33_33
24.01.2009 23:33
Ответить
Мне нравится. И забираю :) 5
м@каронк@
24.01.2009 23:35
Ответить
Обьеденье!Завтра Татьянин день будет повод приготовить.555!!!
рыжая я
24.01.2009 23:41
Ответить
Замечательно! Вкусно! 55555
зиша
24.01.2009 23:45
Ответить
И я такое люблю!5+
favila
25.01.2009 00:04
Ответить
Красивый!5+
ната777
25.01.2009 00:13
Ответить
Отличный салатик.5.
liliana68
25.01.2009 00:18
Ответить
Интересный салатик...5!
s r
25.01.2009 00:20
Ответить
Спасибо за рецепт. Как раз хотела приготовить салатик с мясом и свеклой. А тут такой вкусный вариант. И красиво очень получилось. 5+
bart
25.01.2009 01:15
Ответить
Оригинально! 5+
tanjastata
25.01.2009 01:18
Ответить
Оленька,салатик очень красиво смотрится.Как жаль,что я сегодня не купила кр.свеклу.А то бы уже попробовала бы. 5 !!!
oksana malzew
25.01.2009 02:56
Ответить
5+!!!
margaleta
25.01.2009 03:27
Ответить
5!!! Очень интересный салат!
улитка
25.01.2009 10:17
Ответить
Догадалась, что это личи, но не нашла их в ингредиентах, вдруг ты просто что-то положила для натюрморта, вот и спросила ))))))))))))
polinashtan
25.01.2009 12:26
Ответить
Интересный салат.555
мать тереза
28.01.2009 15:44
Ответить
Если не делать очень остро, то, думаю, это блюдо и в качестве основного недурно. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели