Ингредиенты

  • мясо - 3 кусочка
  • печень - 150-200 гр.
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 3 дольки.
  • молоко - 1-1,5 ст.
  • цедра лимона
  • соль
  • перец, горчица

Пошаговый рецепт приготовления

Отбить как следует мясо в тонкие отбивные.

Печень обжарить на сливочном масле вместе с 1 луковицей почти до готовности. Измельчить в блендере.

На отбивные выложить печень, завернуть в рулетики, края скрепить зубочистками, помазать горчицей.

В сковороду полить немного масла, обжарить лук и чеснок, выложить туда отбивные, немного обжарить, залить молоком, посыпать цедрой, перцем и солью.

Тушить на слабом огне примерно пол часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные с секретом: фото шаг 1Отбивные с секретом: фото шаг 2Отбивные с секретом: фото шаг 3Отбивные с секретом: фото шаг 4Отбивные с секретом: фото шаг 5Отбивные с секретом: фото шаг 6Отбивные с секретом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Получилось очень необычно, вкусно, сытно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nattywn
24.01.2009 21:03
Ответить
Должно быть вкусно 5
люба-пытка
24.01.2009 21:09
Ответить
Ираида, молодец вкусно.Сочно красиво.5555+++++
яблонька
24.01.2009 21:16
Ответить
Очень, очень, очень! 5+!
ната777
24.01.2009 21:19
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
panama
24.01.2009 21:31
Ответить
Mне понравилось - необычно 5+!
vaiya
24.01.2009 21:56
Ответить
СПАСИБО!!!!
favila
24.01.2009 22:08
Ответить
Прикольно!5+
maleta
24.01.2009 22:55
Ответить
...555...
oksana malzew
25.01.2009 02:44
Ответить
5+!!!
80985090831
06.02.2009 12:25
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели