Ингредиенты

  • 8 картофелин
  • 1/2 мелкого кабачка
  • 1 луковица
  • 1-2 моркови
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, кабачёк и лук натереть на тёрке.

Добавить яйца, муку, соль, чёрный молтый перец.

Всё хорошо размешать и выкладывать небольшими порциями на раскалённую и смазанную растительным маслом сковороду так, чтбы оладьи не касались друг друга.

Подавать с майонезом, тёртой морковью и колечками лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.01.2009 19:18
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
nataden
24.01.2009 19:19
Ответить
Овощи - всегда прекрасно. Просто и вкусно. 5!
slava-k
24.01.2009 19:27
Ответить
Я ещё и консервированную кукурузу добавляю.Необыкновенно вкусные и нежные оладики.5+++++++++
mafania
24.01.2009 19:31
Ответить
Еще один рецептик хотите? картошка,лук,кабачки,капуста(можно цветную),морковь,красный перец- все измельчить в блендере,добавить измельченный укроп и дальше как обычно.
maleta
24.01.2009 20:01
Ответить
...555...
tika1979
24.01.2009 20:08
Ответить
а мы туда же и морковь натираем,для взрослых можно и дикий лук добавить.
варуник
24.01.2009 20:48
Ответить
Пять!
laralaram
24.01.2009 21:17
Ответить
Овощи - это то, что нам всем нужно в первую очередь. Обожаю... Люблю. 5! И не все овощи полезны сырым, морковка и помидоры не против того, чтоб их немножко поджарили-подшкварили...
oksana malzew
25.01.2009 02:36
Ответить
5+!!!
biliv
18.02.2009 13:47
Ответить
Идеально но даче,когда все под рукой!
якотя
26.12.2009 15:57
Ответить
спасибо всем)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели