Салат разноцветный
Ингредиенты
- рыбные консервы
- 1 средняя свекла( отварная)
- 1 средняя морковь( сырая)
- 2 небольших солёных огурца
- 2 средних картофелины
Пошаговый рецепт приготовления
чеснок измельчить, смешать с майонезом.
картошку почистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, получится что-то похожее на картофель фри.
отварную свеклу натереть на крупной тёрке, сырую морковь на мелкой.
огурцы порезать кубиками.
яйца измельчить.
на блюдо выложить по кругу : отварная свекла, зеленый горошек, картофель фри, морковь, солёный огурец, измельчённые яйца. В центр выложить рыбные консервы, полить майонезом с чесноком.
перемешать после подачи на стол.
Дополнительная информация
впервые мы с мужем попробовали этот салат в гостях у его мамы. нам очень понравился. с тех пор часто делаю этот салат, всем в том числе и мне кажется, что у него есть ореховый привкус. почему не знаю)). выставлять вариантом ещё не научилась, хотя нашла похожий у "русалки35". извините.