Рыбные котлеты под "шубой"

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон.

Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку помидора и засыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой духовке при t 200-220 Сº примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты под "шубой": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krista_!!!
23.01.2009 15:06
Ответить
Интересненько))) 5!
katrussya
23.01.2009 15:13
Ответить
Не хлопотно, вкусно - для семьи отлично!
доня
23.01.2009 15:18
Ответить
Очень симпатичные! 5
oracle
23.01.2009 15:21
Ответить
вкусненько с помидорчиком +5
кыш
23.01.2009 15:25
Ответить
Вкусно!
зиша
23.01.2009 16:27
Ответить
Рыбка - это класс, а котлетки вооще супер!5+
ната777
23.01.2009 16:30
Ответить
Отлично.5.
ирусик-88
23.01.2009 17:07
Ответить
555!!!
яблонька
23.01.2009 17:12
Ответить
5 - хоть сегодня и не рыбный день
веданта
23.01.2009 17:45
Ответить
Симпатичные! 5+
avm
23.01.2009 18:42
Ответить
Умничка! 5+++
анулечка
23.01.2009 19:30
Ответить
вкусно 5!
micadosan
23.01.2009 20:47
Ответить
Спасибочки всем за оценки!!!!!!!!!!
80985090831
06.02.2009 12:30
Ответить
555!!!
mira976
20.10.2009 07:10
Ответить
Замечательный рецепт!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru