Пирожки жареные " ох, и хозяйка "

Ингредиенты

  • 0,5 л кислого молока (можно кефир),1 ст.л. сахара .1 ст.л. уксуса,1 ст.л. сметаны,1 яйцо, соль , муки столько чтобы было очень мягкое тесто.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесите тесто,затем возьмите 1 чайную ложку соды рассыпте еепо столу ,выньте тесто из миски и какбы обкатывайте его в этой содеслегка вымешывая. В этом секрет теста.Поставьте тесто на 1 час в холодильник обязательно. Однако, если надо срочно, то можно и сразу выпекать.Пирожки получатся как дрожжевые,даже лучше,

    Дополнительная информация

    Тесто можно заготовить впрок за сутки,можно вечером,а затем утром порадовать своих родных,Рецепт у меня лет 20,всем советую попробовать не пожалеете.Начинка любая.Я если делаю сладкие то жарю их на 3 стороны получаются как бисквитики.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ришечка
    23.01.2009 00:20
    Ответить
    ух какое тесто интересное!!!5
    natapit
    23.01.2009 00:26
    Ответить
    отличное тесто!555+
    glaros
    23.01.2009 01:07
    Ответить
    Моя Мама пирожки из такого теста жарит.555
    e-art
    23.01.2009 01:19
    Ответить
    Спасибо!Обязательно попробую, 5!
    ната777
    23.01.2009 01:30
    Ответить
    Интересное тесто.5.
    Nathalya
    23.01.2009 03:43
    Ответить
    супер!
    Ответить
    Обязательно надо попробовать. интересно, что получится. Вам 55555+ .
    lovelywomen
    26.01.2009 03:23
    Ответить
    Спасибо за оценку и поддержку. Тесто действительно очень хорошее.
    cus-pus
    26.01.2009 22:19
    Ответить
    Класс ! 555
    алёнушка777
    27.01.2009 04:56
    Ответить
    А я такое тесто обожаю, и пиццу и лепешки вместо хлеба на даче, на эл.плитке даже жарила под крыщкой на нем! 555
    pti_za
    09.02.2009 19:57
    Ответить
    Очень интересное тесто, непременно испробую! Спасибо!
    for_ever
    13.03.2009 22:44
    Ответить
    Очень интересное новое тесто! 5555+++++55555 Спасибо за рецепт!
    lovelywomen
    14.03.2009 01:22
    Ответить
    Кто попробут,не пожалеет.Тесто как бисквит.Всем приятного аппетита и удачи на кухне.
    makakulja
    16.04.2009 14:57
    Ответить
    Интересный рецепт! Попробую, спасибо! :) 5+++
    skoslik
    15.05.2009 23:14
    Ответить
    Отличное тесто. Спасибо за рецепт!5!
    elitna
    03.02.2010 02:19
    Ответить
    Эх, хороши пирожки:)5
    wi4ka
    07.05.2010 17:56
    Ответить
    Как я люблю такие рецепты - простые, но с изюменкой!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6152732694704111.047
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели