Розочки из творожного теста
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки.
Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам.
И еще раз пополам.
Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень.
Из порции получается один противень.
Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Дополнительная информация
Яйцо не брала, и без него получилось неплохо, сколько было творога точно не знаю, где-то около 200 гр. Масла взяда 50 гр. всё остальное делала строго по рецепту.