Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ветчину или колбаску порезать

картофель порезать соломкой,морковь кольцами

лук,морковь и перец спассеровать на подсолнечном или оливковом масле

влить зажарку в кипящий картофель + фасоль + зелень + чеснок

гренки: батон, или чёрный какой-нибудь хлебец порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке...

вот и можно кушать!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп "бристоль": фото шаг 1Суп "бристоль": фото шаг 2Суп "бристоль": фото шаг 3Суп "бристоль": фото шаг 4Суп "бристоль": фото шаг 5Суп "бристоль": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
22.01.2009 22:43
Ответить
Аппетитно 5
margaleta
22.01.2009 22:45
Ответить
Вкусный супчик! 5!
tanusya
22.01.2009 23:11
Ответить
Интересно! 5++
tetya
22.01.2009 23:19
Ответить
Как вкусненько! Правда, перец не люблю ни в каком виде, кроме свежего. но можно же и без него? 5,5,5!
ася зайчик
23.01.2009 00:15
Ответить
душевно. +5
веданта
23.01.2009 00:23
Ответить
Хороший супчик получился! 5+
олюня в.
23.01.2009 00:30
Ответить
Очень легонький супчик.Для тех кто на диете.
oracle
23.01.2009 00:38
Ответить
отличный супчик! +5
кулина
23.01.2009 00:44
Ответить
спасибо большое за оценки!!! я рада, что понравилось!!!
sadi 09
30.03.2009 11:08
Ответить
Света - супчик замечательный. О таком нецепте и не слышала. Непременно возьму себе и попробую. Голосую - 5.
варуник
04.12.2009 19:23
Ответить
И я попробую! Заберу в избранные для памяти:)
nataha123
31.01.2010 04:03
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Ответить
Суп стоящий преотличной оценки!!!5555555555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели