Салат "французский" или как зимой хочется красок лета

Ингредиенты

  • маленький кочан капусты 400-500 гр.
  • 0,5 сладкого болгарскогоперца
  • 1 луковица
  • 140 гр. консервированной кукурузы
  • 140 гр. зелёного горошка
  • 140 гр. красной фасоли в собственном соку
  • винный уксус(можно использовать яблочный или виноградный)
  • оливковое масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту, лук мелко порезать.Посолить, пожать руками, добавить уксус и опять хорошенько пожать.

Порезать соломкой перец, добавить к капусте, перемешать.

Данную смесь под пресс оставляем на ночь.

На следующий день кладём туда кукурузу, горошек, фасоль.

Перемешиваем, заправляем оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Салат "французский"  или как зимой хочется красок лета: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецепт "привезла" моя свекровь из поезки в Париж. От того какой уксус Вы будете использовать в приготовлении, вкус салата будет меняться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
22.01.2009 17:35
Ответить
Да, капуста в уксусе отличный вариант!!
ася зайчик
22.01.2009 18:27
Ответить
надо попробывать рецепт. а то вечно не знаю, что с фасолью делать
katechka
22.01.2009 18:35
Ответить
Интересненько!!! приятный вариант быстрокисленько капусты!!!
ната777
22.01.2009 18:41
Ответить
Прекрасный и поезный салатик. Отлично.5.
sweta1
22.01.2009 18:42
Ответить
5!Интересно!!!
алёнушка777
22.01.2009 18:58
Ответить
Понравилось 5
ЯВенера
22.01.2009 19:17
Ответить
ты права, очень хочеться лета... салатик весёлый, витаминный, 555!!!
ирусик-88
22.01.2009 19:22
Ответить
555!!!
яблонька
22.01.2009 19:22
Ответить
Возьму на заметку, а тебе 5+
mar33_33
22.01.2009 19:28
Ответить
Люблю, когда глаз радуется :).5
olguny
22.01.2009 19:39
Ответить
555+++
allochka33
22.01.2009 20:49
Ответить
Очень вкусный салатик!555555
ya-xont
27.03.2009 16:52
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели