Морковча домашняя

Фото к рецепту: Морковча домашняя

Корейская

15 мин.

Не определен

44243

20

40

22 января 2009, 13:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сколько корейцев,столько и рецептов настоящей марковчи:-)

Мы дома делает так:

1. Морковку,моем,чистим,шинкуем на корейской шинковки.Получается длинная ,как лапша,толщиной со спичку.Можно и ножжом нашинковать,или в комбайне,если есть такая насадка.

2. Морковку солим и оставляем.

3. Режим лук полукольцами и поджариваем в растительном масле до золотистого цвета.

3.а. Можно также пожарить грибы и добавить ,получится морковча с грибами.

4. Морковку не сильно отжимаем

5. Добавляем жареный лук(с грибами).Если в жареном луке мало масла,добавляем.растительное.

6. А теперь добавляем специи и пробуем.Чеснок желательно добавлять в конце,тогда вы лучше поймете,чего не хватает.Добавляем сахар,уксус,перец черн. и красн.,всё по вкусу.Мой муж любит ,когда много уксуса.Кинзу,ягними,чеснок давим.Режем мелко зеленую кинзу,и можно лук зеленый.

7. Перемешиваем,обычно это делается руками.И можно настоять пару часиков в холодильнике,а можно сразу есть.

Должно получится кисло сладко,и не сильно остро.Но это уже на любителя!

Пошаговые фото рецепта

Морковча домашняя: шаг 1Морковча домашняя: шаг 2Морковча домашняя: шаг 3Морковча домашняя: шаг 4

Дополнительная информация

То,что продают на рынках,ярко -красного цвета,обычно с красителем,поэтому не растраиваемся,если не получается такого цвета ,как у них:-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сапфира
22.01.2009 13:57
Ответить
Эээээ... не обязательно с красителями, зависит от сорта моркови и содержания какратина в ней. За рецептик 4 , можно и как вариантик. Рецептов на сайте (такого характера много)
gingerk@te
22.01.2009 13:58
Ответить
У меня муж любит!!!!Я его ругаю, если он берет на рынке!!!Теперь буду делать сама!!!Спасибо, забрала!!!55555555555555+
gingerk@te
22.01.2009 13:58
Ответить
сапфира, кулинар уже поставил его вариантом...
sesh@
22.01.2009 13:59
Ответить
вроде добавляла как вариант,может что то не правильно сделала(
gingerk@te
22.01.2009 14:01
Ответить
sesh@ все правильно, не переживайте...
sesh@
22.01.2009 14:12
Ответить
gingerk@te,вот фото шинковки.Надеюсь получилась понятно)
irusya.by
22.01.2009 14:18
Ответить
и мой муж любит, правда, не фанат. 5
люба-пытка
22.01.2009 14:24
Ответить
ПЯТЬ. :)
oksana malzew
22.01.2009 14:32
Ответить
5+!!!
gingerk@te
22.01.2009 14:47
Ответить
sesh@ , а мне и так все было понятно...Но все равно, спасибо!!!!
irina90-60-90
22.01.2009 14:54
Ответить
ПЯТЬ:)
maleta
22.01.2009 15:07
Ответить
...555...
terry-68
22.01.2009 15:12
Ответить
Вкусно 555
sister_chaos
22.01.2009 15:16
Ответить
super!5
sesh@
22.01.2009 15:38
Ответить
спасибо всем!готовте и пробуйте,надеюсь понравится!
варуник
22.01.2009 16:04
Ответить
Вкусно!Пять
алёнушка777
22.01.2009 16:39
Ответить
Все правильно сделали( в смысле варианта), отлично и 555
80985090831
29.01.2009 05:13
Ответить
супер пять
sesh@
01.02.2009 09:19
Ответить
спасибо)
p_anuska
26.02.2009 21:32
Ответить
какратина????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru