Окунь с грудинкой в духовке
Ингредиенты
- 1 кг. филе окуня
- 200 г сырокопченой грудинки
- 1 лимон
- приправа для рыбы
- 5 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый кусок филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, положить приправу для рыбы.
Завернуть рулетики и сложить в миску.
Залить маринадом: 4 ст. л. оливкового масла, смешанные с 2 ст.л. лимонного сока.
Поставить в холодильник на 2 часа. За это время рулетики перевернуть.
Каждый рулетик обмотать полосками грудинки.
Форму смазать маслом, сложить туда рулетики, полить оставшимся маринадом. Запекать при 200 град. 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Удачный рецепт для облагораживания любой дешевой или не очень удачной белой рыбы. Рыба приобретает подкопченый вкус, становится сочнее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить21.01.2009 17:47
Да, интересный ход.
sweta1
Ответить21.01.2009 17:48
удачный очень!5!
ната777
Ответить21.01.2009 17:50
Интересно.5.
кыш
Ответить21.01.2009 17:59
Необычно и вкусно!
варуник
Ответить21.01.2009 18:41
Нравится такое дело! Пять!
shoka
Ответить21.01.2009 18:44
отличная идея! 5!
strelec148
Ответить21.01.2009 19:18
да...с любой не жирной рыбкой -СУПЕР! Сочно и сытно! 5
oksana malzew
Ответить21.01.2009 19:46
5+!!!просто и вкусно
тётя маша
Ответить05.05.2009 17:50
Умный подход!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи