Ингредиенты

  • 1 кг. куриного филе
  • 0,5 л кефира
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Выливаем кефир в посудину, засыпаем ваши любимые специи (у меня были прованские травы), можно добавить измельченный чеснок (на любителя. я не добавляла).

Режем филе на кусочки и складываем всё в приготовленный маринад. Оставить мариноваться не меньше чем на 2 часа. Лучше подольше - на ночь.

А теперь хорошо нагреваем сковороду и без масла (!) выкладываем кусочки и сразу же заливаем их маринадом - пусть тушится.

Получается очень нежное и нежирное мяско.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица в кефире: фото шаг 1Курица в кефире: фото шаг 2Курица в кефире: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikola19651
21.01.2009 16:59
Ответить
А я беру "Maggi на второе для курицы с прованскими травами".Знаю,что вкусно.От меня 5+.
irusya.by
21.01.2009 17:00
Ответить
попробую с другими частями тела курки)))). Спасибо
sweta1
21.01.2009 17:01
Ответить
точно-вкусно!5!
веданта
21.01.2009 17:06
Ответить
В кефире никогда не делала. Надо попробовать. 55555
lorxen1
21.01.2009 17:14
Ответить
вкусно-5+
passion1963
21.01.2009 17:19
Ответить
Почти диетическая курочка!
ната777
21.01.2009 17:25
Ответить
Отлично.5.
siyanie
21.01.2009 17:37
Ответить
делаю так, но не филе, а прочие части курицы. Вкусно! 5!
ирусик-88
21.01.2009 17:51
Ответить
ОЧ.ВКУСНО 555
cpz_new
21.01.2009 17:58
Ответить
Слышала, но самой не довелось сделать. Думаю очень нежно, а главное диетично! 555555
sherly
21.01.2009 18:36
Ответить
5+ )))
strelec148
21.01.2009 18:52
Ответить
нужно приготовить...5!
oksana malzew
21.01.2009 19:54
Ответить
5+!!!
nbond
21.01.2009 22:35
Ответить
5+++++
машенька-84-
22.01.2009 00:10
Ответить
Вкусненько.5.
ak.constantin
05.10.2010 02:57
Ответить
ЭТО ВКУСНО!!!!!*THUMBS UP*@}--}--
лёльчик
04.12.2012 17:00
Ответить
Не помню по чьему рецепту запекала так курицу, знаю одно получается очень нежно и вкусно. Супер!!!*BRAVO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели