"закуска по-рыбацки"
Попробуйте закуску по-рыбацки: филе солёной сельди с картофелем, чесноком, яйцом и укропом, заправленную майонезом. Вкусное и простое блюдо!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, натереть на тёрке, добавить яйцо, муку
и посолить.
На сковороде разогреть масло и испечь на нём оладьи из картофельной массы. Положить их на бумажное полотенце, чтобы стёкло масло.
Смешать майонез, рубленную зелень(по желанию можно добавить какую-нибудь ещё, например- базилик, эстрагон...) и толчёный чеснок.
Майонезную массу разложить на полоски сельди и свернуть рулетом.
Картофельные оладьи разложить нп блюде, на каждый оладышек положить рулет. Всё готово.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Люблю селёдку!