Рыбка "china express"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Дело в том, что мое семейство жутко любит рыбу, причем в любом виде. Ну вот и решила я им такой "хрустящий ужин" приготовить. Поехали...
РЫБА
подготавливаем филе, режем на брусочки 1,5*1,5*4 см получаются такие палочки..
приправляем солью, специями, выдавливаем имбирь с пом. чеснокодавки
Кляр: пиво+желтки+соль+мука - перемешать, постепенно ввести взбитые белки
подготовленное филе обмакиваем в кляр и жарим на среднем огне в раскаленном масле до золотистого цвета
готовые палочки посыпаем кунжутом
ГАРНИР
к карт.пюре высыпаем горошек+сл.масло+сливки- взбиваем миксером
украшаем и подаем
BON APPETIT!!!
Дополнительная информация
Не смотря на мою любовь к чесноку, не стоит его добавлять к рыбе, он перебивает вкус. Исключение - тушенная рыба по-дунгански, но об этом позже...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


