Курочка "январская"
Пошаговый рецепт приготовления
Итак,приступим:Курицу помыть,порезать,обсушить.
Морковь порезать на круги или полукруги,лук крупно,картофель на четыре части,помидоры на кружки.
Курицу обжариваем на оливк.масле до румяной корочки.Я жарила в два захода.
Морковь и лук тоже обжариваем,но только отдельно.
Теперь в казан укладываем слоями:курица(соль,перец бел. мол.приправы)+лук+помидоры+морковь+картофель(соль,перец чер.мол.)+курица(соль, перец,приправы)+картофель(соль, перец)+лук+помидоры.Между рядами сливочное масло(кусочками)Все придавливаем руками.Накрываем крышкой и на медленный огонь(40-50мин)Можно поставить в духовку!
Все готово!ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО перемешиваем!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нам очень понравилась курочка А ВАМ?