Буженина по-охотничьи с грибами

Фото к рецепту: Буженина по-охотничьи с грибами
Домашняя60 мин.6Не определен
32801021

Ингредиенты

  • 600 г. мякоти свинины
  • 50 г. молотого миндаля
  • 60 г. черной смородины из компота
  • 4з.чеснока
  • 300-400 г. соленых грибов
  • 2 шт. лук
  • 100 г. сметаны
  • порошок карри
  • 1п. зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
улитка

Хорошо, когда у охотников есть с собой банка компота да миндаль, жаль, грибы позабыли ))))))) А свежемороженная смородина подойдет?

улитка

Ой. с грибами у них в порядке, а морковка дома осталась))))))

Nathalya
20.01.2009 15:43

завидую, глотаю слюнки :) 5

натаха

Как интересно и вкусно, наверное!

sweta1
20.01.2009 15:46

да,интересное сочетание!5!

polinashtan

Улитка, подайдет и замороженая, вообще можно с любой ягодой

улитка

Ну, тогда за охотников! ))))))

mimi
20.01.2009 17:29

как вкусно и как интересно!

irusya.by

вкусно должно было быть охотникам энд грибникам)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты