Ингредиенты

  • 600 г. мякоти свинины
  • 50 г. молотого миндаля
  • 60 г. черной смородины из компота
  • 4з.чеснока
  • 300-400 г. соленых грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200С. Порезать мелко зелень, чеснок, смешать с миндалем, черной смородиной( заранее вытащить из компота и дать стечь), В мясе сделать глубокие надрезы и нашпиговать нашей смесью. Форму смазать , Выложить мясо и запекать 1 час. Периодически поливать выделяющейся жидкостью. Лук порезать ,обжарить, добавить грибы , приправить солью, карри. Немного обжарить и добавить сметану потушить под крышкой 10мин. Выложить грибы на блюдо, сверху мясо порезанное на куски. Украсить зеленью, колечками лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
20.01.2009 15:41
Ответить
Хорошо, когда у охотников есть с собой банка компота да миндаль, жаль, грибы позабыли ))))))) А свежемороженная смородина подойдет?
улитка
20.01.2009 15:42
Ответить
Ой. с грибами у них в порядке, а морковка дома осталась))))))
Nathalya
20.01.2009 15:43
Ответить
завидую, глотаю слюнки :) 5
натаха
20.01.2009 15:44
Ответить
Как интересно и вкусно, наверное!
sweta1
20.01.2009 15:46
Ответить
да,интересное сочетание!5!
polinashtan
20.01.2009 15:49
Ответить
Улитка, подайдет и замороженая, вообще можно с любой ягодой
улитка
20.01.2009 16:06
Ответить
Ну, тогда за охотников! ))))))
mimi
20.01.2009 17:29
Ответить
как вкусно и как интересно!
irusya.by
21.01.2009 17:28
Ответить
вкусно должно было быть охотникам энд грибникам)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели