"шоко-яблочко"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.
Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.
Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.
Украшаем креманку
Приятного аппетита!!
Дополнительная информация
Этот рецепт сделан руками моего ребенка. Он прост и легок в приготовлении. Рекомендую для детей. Употреблять в этот же день, в холодильник лучше не ставить
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
машенька-84-
Ответить18.01.2009 19:00
Апетитненько.5.
Nathalya
Ответить18.01.2009 19:01
ну какая еще может быть оценка, если это руками ребенка? конечно, 5!!!!
cus-pus
Ответить18.01.2009 19:11
Умничка доча ! 555
oracle
Ответить18.01.2009 19:31
+5 молодцы!
strelec148
Ответить18.01.2009 19:35
дочке 5!
strelec148
Ответить18.01.2009 19:35
дочке 5!
taldrik
Ответить18.01.2009 20:02
вам с дочкой 10 баллов, молодцы! вкусно!
ната777
Ответить18.01.2009 20:12
Отлично.5.
prinzessa-olga
Ответить18.01.2009 20:38
Всем огромное спасибо!!
siyanie
Ответить18.01.2009 21:30
Маме и доченьке 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели