Ингредиенты

  • яблоко-1 шт
  • мандарин или апельсин-1 шт
  • шоколад-100 г
  • сахарная пудра-2 ч.л.
  • украшение для десерта-3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Берём яблоко, натираем, его на крупной тёрке.

Апельсин (мандарин) режем на маленькие дольки.

Натираем на мелкой тёрке шоколад и выкладываем его в эмалированную посуду, разогреваем на огне шоколад, чтобы он расплавился. Выкладываем в красивую креманку сначала натёртое яблочко, затем кладём сверху нарезанный апельсин (мандарин), заливаем всё это горячим шоколадом и посыпает сахарной пудрой через сито.

Украшаем креманку

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Этот рецепт сделан руками моего ребенка. Он прост и легок в приготовлении. Рекомендую для детей. Употреблять в этот же день, в холодильник лучше не ставить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
18.01.2009 19:00
Ответить
Апетитненько.5.
Nathalya
18.01.2009 19:01
Ответить
ну какая еще может быть оценка, если это руками ребенка? конечно, 5!!!!
cus-pus
18.01.2009 19:11
Ответить
Умничка доча ! 555
oracle
18.01.2009 19:31
Ответить
+5 молодцы!
strelec148
18.01.2009 19:35
Ответить
дочке 5!
strelec148
18.01.2009 19:35
Ответить
дочке 5!
taldrik
18.01.2009 20:02
Ответить
вам с дочкой 10 баллов, молодцы! вкусно!
ната777
18.01.2009 20:12
Ответить
Отлично.5.
prinzessa-olga
18.01.2009 20:38
Ответить
Всем огромное спасибо!!
siyanie
18.01.2009 21:30
Ответить
Маме и доченьке 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели