Картофель с чеддером и беконом по-канадски
Приготовьте картофель с чеддером и беконом по-канадски: большие картофелины, бекон, сыр, сметана и зелёный лук. Вкусно и сытно! Рецепт для всей семьи.

Ингредиенты
- 4 большие картофелины
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 ст.(250 мл. ) сметаны
- 3 измельченного стебля зеленого лука
- 4 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
- 6 ломтиков бекона, измельченного.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.
Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.
Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.
Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.
Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.
Положите лук, масло и перемешайте.
Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.
Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







