Картофель с чеддером и беконом по-канадски

Фото к рецепту: Картофель с чеддером и беконом по-канадски

Ингредиенты

  • 4 большие картофелины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль перец
  • 1 ст.(250 мл. ) сметаны
  • 3 измельченного стебля зеленого лука
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. тертого сыра чеддер
  • 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
  • 6 ломтиков бекона, измельченного.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 190 С.

Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.

Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.

Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.

Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.

Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.

Положите лук, масло и перемешайте.

Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.

Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
svetlanai

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alana
18.01.2009 11:37

Мммм...Вкуснятинка! 5!

svetlanai

Приятного аппетита!!!

cus-pus
18.01.2009 13:42

Обалдеть , какя вкуснота ! 5

ната777

Отлично.5.

алёнушка777

Аппетитно!5

irina-kolyshkova

оч вкусно 5555555555

svetlanai

У кого какие варианты, сюда! Всем спасибки!!!

vicus
18.01.2009 17:25

очень красиво и вкусно! 5+

gingerk@te

Рецепт очень хороший,но нужно было поставить вариантом!!!5+

irishka95

Классная картошечка, только я не очень поняла, картошечку, извлеченную из кожуры, надо размять, а потом смешать с остальными компонентами? 555+++

svetlanai

Да, осторожно, придерживая картошечку полотенцем, ложкой вынимаем мякоть и делаем пюре.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты