Картофель с чеддером и беконом по-канадски

Фото к рецепту: Картофель с чеддером и беконом по-канадски

Домашняя

1 мин.

4

Не определен

7283

11

32

18 января 2009, 11:09

Ингредиенты

  • 4 большие картофелины
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 ст.(250 мл. ) сметаны
  • 3 измельченного стебля зеленого лука
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. тертого сыра чеддер
  • 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
  • 6 ломтиков бекона, измельченного.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 190 С.

Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.

Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.

Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.

Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.

Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.

Положите лук, масло и перемешайте.

Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.

Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Картофель с чеддером и беконом по-канадски: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alana
18.01.2009 11:37
Ответить
Мммм...Вкуснятинка! 5!
svetlanai
18.01.2009 11:42
Ответить
Приятного аппетита!!!
cus-pus
18.01.2009 13:42
Ответить
Обалдеть , какя вкуснота ! 5
ната777
18.01.2009 14:06
Ответить
Отлично.5.
алёнушка777
18.01.2009 14:41
Ответить
Аппетитно!5
irina-kolyshkova
18.01.2009 14:52
Ответить
оч вкусно 5555555555
svetlanai
18.01.2009 15:04
Ответить
У кого какие варианты, сюда! Всем спасибки!!!
vicus
18.01.2009 17:25
Ответить
очень красиво и вкусно! 5+
gingerk@te
18.01.2009 18:42
Ответить
Рецепт очень хороший,но нужно было поставить вариантом!!!5+
irishka95
18.01.2009 19:25
Ответить
Классная картошечка, только я не очень поняла, картошечку, извлеченную из кожуры, надо размять, а потом смешать с остальными компонентами? 555+++
svetlanai
20.01.2009 11:50
Ответить
Да, осторожно, придерживая картошечку полотенцем, ложкой вынимаем мякоть и делаем пюре.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели