Ингредиенты

  • 4 яйца, 2/3 ст. песка, ст. муки, 2 ст.л. сметаны, кунжут, яблоки, курага, изюм

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все знают что такое шарлотка. Я делаю ее так:

    взбить миксером 4 яйца и 2/3 стакана песка до воздушной пены.

    Добавить сметану и муку, осторожно перемешать ложкой.

    Форму смазать растительным маслом и посыпать дно кунжутом.

    В форму положить очищенные и порезанные кусочками яблоки, курагу и изюм.

    Вылить тесто в форму, сверху посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут.

    Приятного Вам чаепития!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    daria))
    18.01.2009 02:12
    Ответить
    Шарлотка это всегда просто и вкусно! Спасибо за рецепт =)5
    кочерыжка
    18.01.2009 04:33
    Ответить
    классика всегда на высоте! отлично!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели