Обычная шарлотка

Ингредиенты
- 4 яйца, 2/3 ст. песка, ст. муки, 2 ст.л. сметаны, кунжут, яблоки, курага, изюм
Пошаговый рецепт приготовления
Все знают что такое шарлотка. Я делаю ее так:
взбить миксером 4 яйца и 2/3 стакана песка до воздушной пены.
Добавить сметану и муку, осторожно перемешать ложкой.
Форму смазать растительным маслом и посыпать дно кунжутом.
В форму положить очищенные и порезанные кусочками яблоки, курагу и изюм.
Вылить тесто в форму, сверху посыпать кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут.
Приятного Вам чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
daria))
Ответить18.01.2009 02:12
Шарлотка это всегда просто и вкусно! Спасибо за рецепт =)5
кочерыжка
Ответить18.01.2009 04:33
классика всегда на высоте! отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели