Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром,добовляем соду погашенную лимонным соком и снова взбиваем.Затем муку и снова взбиваем.Получается житкообразное тесто.Яблоки очищаем от кожуры,вырезаем серцевину и режим на кусочки.

Форму смазываем маслом,выкладываем яблоки и заливаем тестом.

Выпекаем в разогретой духовке 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Обычная шарлотка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Конечно не чего нового.Просто давно не пекла этот пирог,а сегодня вспомнила про него и решила испечь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

okbondareva
01.02.2008 18:32
Ответить
Очень вкусный пирог. Я еще добавляю не много орехов и изюм.
фрэсэр
01.02.2008 18:52
Ответить
У меня точно такой же рецепт и точно такая же оценка.
elka-07
01.02.2008 19:00
Ответить
Я так же пеку,но сахара кладу полстакана.Пирог очень вкусный!5
svetlana dark
01.02.2008 19:34
Ответить
вот..теперь хорошо!5 стоит! это не ново,но-быстро и вкусно!
пики
01.02.2008 23:09
Ответить
Спасибо!
irina90-60-90
05.02.2008 12:30
Ответить
просто и вкусно:)
cherrrry
09.02.2008 03:09
Ответить
я кладу разрыхлитель и корицу.вкусно.5
гетьмановна
03.03.2008 20:00
Ответить
Еще успею сделать к ужину .Спасибо .5
luba5
07.03.2008 15:38
Ответить
Шарлотка это вкусно, моя семья тоже любит 555!
eugenie
15.05.2008 15:15
Ответить
шарлотка-это оч-оч вкусно и быстро,что немаловажно!
ju1ietta
20.06.2008 23:36
Ответить
Мой любимый рецепт шарлотки. Очень прост в приготовлении, получается всегда-всегда. А еще это тесто я часто использую в качестве бисквита для тортов - быстро и без заморочек.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели