Ингредиенты

  • свиной окорок - 2 кг
  • вино сухое красное - 100 гр
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • специи ( перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль, кинза молотая, розмарин, сухой укроп,чесночный порошок) - .

Пошаговый рецепт приготовления

На мясо натянул сетку.

В отдельной посуде смешал красное вино с оливковым маслом и специями.

Этой смесью обмазал мясо.

Накрыл мясо пленкой и поставил в холодильник на 24 часа.

Мясо переложил в посуду для жарения,накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Через 15 минут мясо перевернул.

Затем снизил температуру до 200 градусов и оставил на один час. Через пол часа перевернул мясо.

Снял крышку и дал еще поджариться по 15 минут каждой стороне.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в сетке: фото шаг 1Свинина в сетке: фото шаг 2Свинина в сетке: фото шаг 3Свинина в сетке: фото шаг 4Свинина в сетке: фото шаг 5Свинина в сетке: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
18.01.2009 00:03
Ответить
555!!!
ya-xont
18.01.2009 00:12
Ответить
Да, это заслуживает только пятёрки!
eliada
18.01.2009 00:24
Ответить
супер!555!
vicus
18.01.2009 01:08
Ответить
Замечательно!555+
sister_chaos
18.01.2009 01:41
Ответить
...ммм...вкусно!5
irusya.by
20.01.2009 16:02
Ответить
без вопросов - 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели