Свинина в сетке
Свинина в сетке, свиной окорок, приправленные оливковым маслом, специями и сухим красным вином — идеальное сочетание для гурманов! Попробуйте!

Ингредиенты
- свиной окорок - 2 кг
- вино сухое красное - 100 гр
- масло оливковое - 3 ст.л.
- специи ( перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль, кинза молотая, розмарин, сухой укроп,чесночный порошок) - .
Пошаговый рецепт приготовления
На мясо натянул сетку.
В отдельной посуде смешал красное вино с оливковым маслом и специями.
Этой смесью обмазал мясо.
Накрыл мясо пленкой и поставил в холодильник на 24 часа.
Мясо переложил в посуду для жарения,накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Через 15 минут мясо перевернул.
Затем снизил температуру до 200 градусов и оставил на один час. Через пол часа перевернул мясо.
Снял крышку и дал еще поджариться по 15 минут каждой стороне.
Пошаговые фото рецепта





