Свинина в сетке
Ингредиенты
- свиной окорок - 2 кг
- вино сухое красное - 100 гр
- масло оливковое - 3 ст.л.
- специи ( перец красный молотый сладкий, перец красный молотый острый, соль, кинза молотая, розмарин, сухой укроп,чесночный порошок) - .
Пошаговый рецепт приготовления
На мясо натянул сетку.
В отдельной посуде смешал красное вино с оливковым маслом и специями.
Этой смесью обмазал мясо.
Накрыл мясо пленкой и поставил в холодильник на 24 часа.
Мясо переложил в посуду для жарения,накрыл крышкой и поставил в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 30 минут. Через 15 минут мясо перевернул.
Затем снизил температуру до 200 градусов и оставил на один час. Через пол часа перевернул мясо.
Снял крышку и дал еще поджариться по 15 минут каждой стороне.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.01.2009 00:03
555!!!
ya-xont
Ответить18.01.2009 00:12
Да, это заслуживает только пятёрки!
eliada
Ответить18.01.2009 00:24
супер!555!
vicus
Ответить18.01.2009 01:08
Замечательно!555+
sister_chaos
Ответить18.01.2009 01:41
...ммм...вкусно!5
irusya.by
Ответить20.01.2009 16:02
без вопросов - 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели