Пирог лентяйки с мясом и грибами

Ингредиенты

  • 1 уп. слоеного теста 300 гр. мясного фарша 200 гр. замороженных опят 200 гр. сыра 1 луковица майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.

    Приготовить начинку:Фарш,лук,грибы обжарить до п/г и выложить на подготовленное тесто.Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.

    Дополнительная информация

    Не судите строго мое творение,на самом деле не люблю делать тесто,и искренне завидую людям,которые сами делают шикарную выпечку.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ришечка
    17.01.2009 16:43
    Ответить
    если для лентяек,значит и для меня-у!утаскиваю в норку!5.
    алёнушка777
    17.01.2009 17:14
    Ответить
    Очень любим такой пирог,я только с шампиньонами делала 5
    тётя маша
    17.01.2009 17:27
    Ответить
    Совсем хороший рецепт, только майонез убрать.
    ирусик-88
    17.01.2009 17:28
    Ответить
    хорошая пица 5!
    ната777
    17.01.2009 17:44
    Ответить
    Отличный пирожок. Вкусно.5.
    eliada
    17.01.2009 18:36
    Ответить
    Вкусно и с майонезом пожалуйста!5555555555!
    oracle
    17.01.2009 18:47
    Ответить
    просто ,вкусно и красиво ! 5+
    ir71
    17.01.2009 19:15
    Ответить
    действительно для лентяёк,но на 5.
    shalnye_glaza
    17.01.2009 19:35
    Ответить
    прикольно, завтра приготовлю :)) 5
    siyanie
    17.01.2009 19:42
    Ответить
    Просто и быстро! 5!
    cus-pus
    17.01.2009 19:43
    Ответить
    Какая прелесть ! В доп. инфе. я с вами абсолютно согласна . 555
    irina-kolyshkova
    17.01.2009 19:54
    Ответить
    отличный пирожок 555
    человечик
    17.01.2009 21:26
    Ответить
    для меня!!! 5!!! уношу себе ;)
    oksana malzew
    18.01.2009 05:56
    Ответить
    5+!!!
    tupa68
    22.03.2011 15:58
    Ответить
    Спасибо!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6131226489483141.046
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели