Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты
Ингредиенты
- тушки кальмаров-6шт
- рис-3-4 ст.л.
- лук порей
- майонез
- 1 кусочек сёмги
- креветки-300 гр. чем больше,тем лучше
- пекинская капустка
- сливки
Пошаговый рецепт приготовления
уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи.Отварить рис до полуготовности.
Креветки замороженные оттаить в холодной воде,слить воду ,посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин(всегда так готовлю морож. креветки) остудить и очистить.Порезать на половинки и добавить к рису.
Лук порей порезать кружками и спасеровать до прозрачного цвета,добавить к рису и креветкам.
Сёмгу отделить от хребта и шкурку,порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез,или сметанку(немного) так чтоб была "связка" начинки.
Нафаршеровать кальмары не до конца,я не скрепляла зубочистками и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
Начинка,как это бывает осталась,придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулёчки.Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
