Белый хлеб для хлебопечки.

Фото к рецепту: Белый хлеб для хлебопечки.
Домашняя180 мин.1Не определен
60301024

Ингредиенты

  • 1 ст. +2 ст.л. воды
  • 1 1/4 чайной ложка соли
  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. хлебопекарной муки
  • 2 ст.л. сухого молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выберите размер батона.

2. Смешайте все ингридиенты согласно инструкции производителя:

3. У меня сначала загружаются:жиры,желательно на лопасть для замеса,это для того,чтобы эта лопасть не осталась в хлебе после выпекания.

4. Потом жидкости.

5. Мука.

6. Соль с сахаром по разным углам.

7. В муке делаем углубление для дрожжей.(Я использую дрожжи Dr.Oetker)

8. Установить обычный, ускоренный или быстрый цикл.(Я пекла на обычном 3:00мин.)

Дополнительная информация

Получается очень вкусный хлебушек,несравнимый с магазинным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

tanusya
16.01.2009 15:47

А стакан сколько мл?

luda romashkina

все рецепты хлебушка есть в инструкции к хлебопечке и этот рецепт так же

алёнушка777

С дебютом!Удачи!5

farhad2006

что-то я не пойму со временем- 3.50 мин это не много ли будет или я что-то не поняла.

tanusya
16.01.2009 17:14

Стакан может быть 200мл и 250мл. Какой у Вас? Хлебопечки тоже разные. Пишите,пожалуйста, точнее и режим или время.

andge
16.01.2009 18:45

Спасибо всем кого заинтересовал мой рецепт,не спорю может быть и есть этот рецепт в инструкции,только в моей его нет и все,что я пробовала делать по инструкции ничего не получалось.А стакан у меня на 200мл.По поводу времени,извините я ошиблась,у меня в хлебопечке обычный(основной) режим составляет 3:00 вместе с замесом,расстойкой и выпеканием.Извините я только учусь.Спасибо всем!

тамара агапитова

Очень люблю домашний хлеб, но хлебопечки к сожалению не имею.

christymar

воздушный хлебушек 5

mamuka
23.02.2009 17:49

Спасибо!555!

imerek
08.01.2013 00:47

Сделала по вашему рецепту,спасибо,буду пользоваться как основным ! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты