Копченые ребрышки с картошкой

Ингредиенты

  • 700 гр. копченых ребрышек
  • 8-10 картофелин
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • соль, лавровый лист
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим и режем на 4-6 частей.

Варим картошку в небольшом колличестве воды. Как закипит - добавляем ребрышки и перемешиваем.

Лук порезать и обжарить. Добавить натертую на крупной терке морковь. Потушить 5-7 минут.

Когда картошка почти готова, добавим к ней зажарку. Перемешаем. Посолить, положить лаврушку и пусть тушится на медленном огне еще минут 10. Картошка должна начать "разваливаться".

Посыпать зеленью и можно приступать к трапезе!

Дополнительная информация

Покупала копчености для горохового супа, а там оказались такие мясные ребрышки... Не могла удержаться и купила еще и для тушения. Результат перед вами. О вкусе и запахе ничего не говорю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksyusha
16.01.2009 04:27
Ответить
должно быть (точно!) вкусно, и ароматно к тому же!
Nathalya
16.01.2009 04:29
Ответить
обожаю ребрышки....5!
варуник
16.01.2009 04:31
Ответить
Еще и с маринованными огурчиками...Супер!
makakulja
16.01.2009 04:36
Ответить
Вкуснотища! 5+++
maj4ik
16.01.2009 04:38
Ответить
очень вкусно! 5
irina-kolyshkova
16.01.2009 04:40
Ответить
Класс моя любимая еда!!!!555555555555555
siyanie
16.01.2009 04:44
Ответить
СПАСИБО!!! Ирина, не только твоя, моя невестка просто млеет от этих ребрышек!
ирусик-88
16.01.2009 05:47
Ответить
рёбрышки вкусно 5555
bart
16.01.2009 10:34
Ответить
Вкуснотища! 5+
123 nadin
16.01.2009 12:07
Ответить
СУПЕР!!!! 5+++
irina90-60-90
16.01.2009 12:49
Ответить
люлю ребрышки:)ПЯТЬ+++
passion1963
16.01.2009 12:58
Ответить
Мамины рецепты беспроигрышные! Хочу ребрышек!
cus-pus
16.01.2009 14:00
Ответить
Тоже так готовлю , только добавляю зеленушки (укроп,петрушка).555
siyanie
16.01.2009 14:28
Ответить
СПАСИБО!!!
vega
16.01.2009 15:07
Ответить
5+ Люблю такое блюдо, только варю наоборот: сначала ребрышки, потом добавляю картошку.
sherta
16.01.2009 19:44
Ответить
Такое любим, тем более, что у меня прямо возле дома два киоска с разными колбасами и копченостями, и ребрышки часто бывают. 5
vremir
17.01.2009 12:40
Ответить
Так просто, по-домашнему! Люблю, Олечка, твои рецепты!:-) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели