Ингредиенты

  • 2-3 зелёных тонкокожих перца
  • 2 яйца
  • 2 средних картофеля
  • масло растител.,соль,чёр.перец,чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до готовности в масле (но сильно не зажаривать)...

взбить яйца добавить соль ,чёр.перец,чеснок и обжаренный картофель....

зелёные перцы почистить,вымыть и обсушить ...

на сковороде раскалить растител. масло...

перцы начинить,быстро прижать отверстием(дном) к сковороде,что бы образовалась "пробка",затем оставить жарится под крышкой и на среднем огне до готовности (7-10 мин. в зависимости от размера)переворачивая время от времени ...

выложить на кухонное бумажное полотенце,дать стечь жиру и остыть ....

Подавать как в холодном ,так и в горячем виде нарезанные на порционные куски и с кетчупом (или без)...

Пошаговые фото рецепта

Тортилья в перце: фото шаг 1Тортилья в перце: фото шаг 2Тортилья в перце: фото шаг 3Тортилья в перце: фото шаг 4Тортилья в перце: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
15.01.2009 23:10
Ответить
Интересное блюдо!
Nathalya
15.01.2009 23:15
Ответить
очень интересно! 5!
maj4ik
15.01.2009 23:19
Ответить
ух ты!! здорово! 5
irusya.by
15.01.2009 23:29
Ответить
наверное, очень вкусно
yelenaishchuk
15.01.2009 23:37
Ответить
новая начинка для перчиков, спасибо!
vboshkova@yandex.ru
15.01.2009 23:46
Ответить
интересно, такой перец еще не готовила. 5
begi
15.01.2009 23:49
Ответить
Отличный рецепт! 5+++++++!
baroc345
15.01.2009 23:52
Ответить
Вкуснятинка.555+
еленас
15.01.2009 23:53
Ответить
что-то новенькое.5
siyanie
15.01.2009 23:55
Ответить
Интересно! 5+!
буба
15.01.2009 23:55
Ответить
Интересно.Может быть отличным гарнирчиком к отбивной.5.
mari2020
15.01.2009 23:56
Ответить
очень оригинально. 5!!!!!
romina
16.01.2009 00:01
Ответить
Interesnii retseptik.5
oracle
16.01.2009 00:01
Ответить
интересный рецептик +5
гетьмановна
16.01.2009 00:07
Ответить
Как это вкусно!5!
sigma002
16.01.2009 00:39
Ответить
Оригинально! Утащила!5555555
ksyusha
16.01.2009 00:48
Ответить
Ириша, у тебя всегда такие необычные и изысканные рецепты!5+++
ната777
16.01.2009 00:54
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
katerinka.kz
16.01.2009 00:58
Ответить
Необычно.
Ответить
Ирочка, молодец, вкусно, ново, интересно!5+
vaiya
16.01.2009 01:07
Ответить
Очень интересно!!! 5
vektor
16.01.2009 01:12
Ответить
рецепт отличный! 5!
bart
16.01.2009 01:25
Ответить
Здорово! 5+
варуник
16.01.2009 01:44
Ответить
Интересно! Пять!!
ozzi
16.01.2009 12:25
Ответить
как здорово! 5+
аглая
16.01.2009 14:12
Ответить
Супер!!!! и про прижарку дна здорово, для любой начинки годится, спасибо, Ирин:)
натаха
16.01.2009 15:22
Ответить
Здорово, Ириш! Никогда бы сама не догадалась тортилью в перчик упаковать, очень оригинально!
svetlana dark
16.01.2009 18:30
Ответить
оригинально!!!!555
olaswan
16.01.2009 18:34
Ответить
Интересно...
винница
16.01.2009 23:44
Ответить
неплохая упаковка для тортильи!!)))
kidlog
18.01.2009 18:04
Ответить
...Ириш, очень оригинально :) :) :) просто здорово! 5+
larcik
02.02.2009 21:05
Ответить
Супер 5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели