Ингредиенты

  • 1)0.5 кг. фарша(свинина+говядина)
  • 2)1 морковь(крупная)
  • 3)2 свёклы(средних)
  • 4)4 зубчика чеснока
  • 5)луковица (крупная)
  • 6)соль
  • перец
  • 7)1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу,морковь,лук,чеснок,пропустить через мясорубку,смешать с фаршем,добавить соль,перец,яйцо.Форму выстелить пищевой плёнкой,выложить фарш и как следует постучать формой об стол, чтобу фарш примялся.Затем ставим в морозильник на 30 минут,после этого вытаскиваем и опрокидываем форму на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.Снимаем плёнку. Ставим в духовку на 15 минут,затем когда кекс подрумянится убавляем температуру и сверху накрываем кекс на фольгой и оставляем ещё на 30 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Свекольный кекс с мясом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
15.01.2009 23:21
Ответить
Полезно! 5
гетьмановна
15.01.2009 23:52
Ответить
А мне и без фарша нравится.6
ришечка
16.01.2009 00:14
Ответить
я утащу к себе,можно?5
oksana malzew
16.01.2009 02:45
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели