Свекольный кекс с мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу,морковь,лук,чеснок,пропустить через мясорубку,смешать с фаршем,добавить соль,перец,яйцо.Форму выстелить пищевой плёнкой,выложить фарш и как следует постучать формой об стол, чтобу фарш примялся.Затем ставим в морозильник на 30 минут,после этого вытаскиваем и опрокидываем форму на противень выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.Снимаем плёнку. Ставим в духовку на 15 минут,затем когда кекс подрумянится убавляем температуру и сверху накрываем кекс на фольгой и оставляем ещё на 30 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила жданова
Ответить15.01.2009 23:21
Полезно! 5
гетьмановна
Ответить15.01.2009 23:52
А мне и без фарша нравится.6
ришечка
Ответить16.01.2009 00:14
я утащу к себе,можно?5
oksana malzew
Ответить16.01.2009 02:45
5+!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты