Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки примерно 5х5 см, или по желанию. Можно не отбивать, получается мягким.

Уложить в форму для запекания, смазав форму маслом. Я обычно выстилаю бумагу для выпечки и смазываю маслом.

Посолить, поперчить.

Сверху положить лук, нарезанный полукольцами шириной 0,5-0,7 мм.

Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.

Залить всё майонезом.

Запекать при температуре около 180-200 гр., побольше часа.

Пошаговые фото рецепта

Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом: шаг 1Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом: шаг 2Свиная шейка запечённая с луком, сыром под майонезом: шаг 3

Дополнительная информация

Скорее всего каждый делал такое мясо. Но всегда у каждого получается по своему. Даже я, сколько раз делаю, а вкус и вид меняется. Вот и хочу показать свой вариант. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
15.01.2009 22:14
Ответить
очень вкусно!! очень сочное мяско!! 5555555
tatianowna
15.01.2009 22:27
Ответить
Частенько так готовлю. Хороший рецепт. 5
niama
15.01.2009 22:37
Ответить
вкусно. от меня 5
irusya.by
15.01.2009 22:54
Ответить
просто 5)
dochat
15.01.2009 23:24
Ответить
Вкусняшка!5 баллов!
gagusya
15.01.2009 23:36
Ответить
Вкусненько, но надо бы вариантом!
olguny
15.01.2009 23:43
Ответить
Выглядит обалденно! 5+
человечик
01.02.2009 03:51
Ответить
с пюрешкой самое то! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru