Ингредиенты

  • говяжий фарш - 300 гр.
  • плавленый сыр - 250 гр. (3 шт. )
  • приправы для супа
  • молоко - 800 мл.
  • вода - 100 мл.
  • белое сухое вино - 50 мл.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук-порей - 4-5 стебля
  • репчатый лук - 2 головки
  • свежая зелень
  • мускатный орех
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности.

Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясной фарш и лук.

Сыр растереть с солью и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить белое сухое вино, мускатный орех. Украсить суп свежей зеленью и сразу же подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Сырный суп с мясным фаршем.: фото шаг 1Сырный суп с мясным фаршем.: фото шаг 2Сырный суп с мясным фаршем.: фото шаг 3Сырный суп с мясным фаршем.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Чтобы сыр не образовывал комочков при варке, его необходимо предварительно растворить в небольшом количестве тёплой воды. Это первый приготовленный рецепт из этой книги, и надеюсь, не последний, так как получилось очень вкусно. Вариант к рецептам http://www.koolinar.ru/recipe/view/13048 http://www.koolinar.ru/recipe/view/35800

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
15.01.2009 00:29
Ответить
et ¨zuppa Toscana¨, esli ne oshibajus, ochen ego ljublju! 5!!!!!
vaiya
15.01.2009 00:34
Ответить
Вкусно!
fialka1
15.01.2009 00:36
Ответить
Какая вкуснятина,хочу такой супчик,но если чесно сейчас лень что то готовить,поэтому забераю и завтра сделаю,спасибо за рецептик!Отлично!:)
пики
15.01.2009 00:39
Ответить
Здорово!5
favila
15.01.2009 00:41
Ответить
Отличный супчик!5+
passion1963
15.01.2009 00:47
Ответить
Сырные супчики ароматны е и вкусные! 55555
ЯВенера
15.01.2009 00:52
Ответить
maj4ik как я проглядела твой супчик, у тебя тоже очень интересный и пикантый.
margaleta
15.01.2009 00:52
Ответить
Вкуснятина! Попробую приготовить завтра. Спасибо. 5!!!
ЯВенера
15.01.2009 00:53
Ответить
ну вот так вот получилось....
bart
15.01.2009 01:00
Ответить
Очень даже вкусный супчик! 5+
olguny
15.01.2009 01:10
Ответить
Выглядит вкусно!5 от меня!
laralaram
15.01.2009 01:12
Ответить
Я представляю, как это ВКУСНО! Жаль, что у нас "совковых" плавленых сырков не купить, блин!
larcik
15.01.2009 01:16
Ответить
laralaram - столько лет прошло, а у Вас такие сырки до сих пор "совковые" этож какие не вкусные они должны быть за столько лет, если пролежали в магазинах! :) РЕЦЕПТУ 5 БООЛЬШАЯ!!!
ЯВенера
15.01.2009 01:18
Ответить
Ларочка, эт я специально такие взяла, чтоб Вам всем напомнить.
laralaram
15.01.2009 01:29
Ответить
larcik Ни фига, что значит невкусные - наоборот, очинно вкусные, вкуснее нету... Вот - а годы не в счёт, я сама-то совковая: родилась, выросла там и уехала из "Совка", нонешных делов не знаю... Так что "совковое" - самое что ни на есть вкусное! И не перечьте! А то заплачу...
ЯВенера
15.01.2009 01:32
Ответить
точно, точно...
siyanie
15.01.2009 01:33
Ответить
Забрала! Делаю похожий, теперь и этот попробую! 5+!
strelec148
15.01.2009 01:42
Ответить
в одной из провинций Италии любят сырные и молочные супы с мясом! туда ещё рис добавляют! очень вкусно! Венерчик, лови 5!!!
ЯВенера
15.01.2009 01:55
Ответить
Ксюш, привет, ты чёт совсем пропала...
mimi
15.01.2009 02:57
Ответить
вкусно!
кыш
15.01.2009 06:35
Ответить
Сытный супчик!
izumrud
15.01.2009 08:05
Ответить
отличный супчик!5555555555555555+!:)
jelena_73
15.01.2009 14:07
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!
vega
15.01.2009 17:55
Ответить
5+ очень вкусно. Знаю.
gfh123gfh123
09.03.2009 12:29
Ответить
+5. Забрала.
@zanoza@
13.03.2009 07:33
Ответить
Срочно пробуем! 5!
sharona
27.04.2010 00:56
Ответить
очень вкусный суп, только в следующий раз молока меньше буду добавлять
sigma002
21.05.2010 10:18
Ответить
Люблю сырные супы!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели