Сырный суп с мясным фаршем.
Ингредиенты
- говяжий фарш - 300 гр.
- плавленый сыр - 250 гр. (3 шт. )
- приправы для супа
- молоко - 800 мл.
- вода - 100 мл.
- белое сухое вино - 50 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности.
Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясной фарш и лук.
Сыр растереть с солью и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить белое сухое вино, мускатный орех. Украсить суп свежей зеленью и сразу же подавать на стол.
Дополнительная информация
Чтобы сыр не образовывал комочков при варке, его необходимо предварительно растворить в небольшом количестве тёплой воды. Это первый приготовленный рецепт из этой книги, и надеюсь, не последний, так как получилось очень вкусно. Вариант к рецептам http://www.koolinar.ru/recipe/view/13048 http://www.koolinar.ru/recipe/view/35800
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


