Маффины из судака
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.
Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.
Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
Получилось очень нежненько!!! Судак так и таит во рту...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить15.01.2009 00:28
interesnenko! 5!
пики
Ответить15.01.2009 00:38
Здорово!5
ЯВенера
Ответить15.01.2009 00:44
555!!!
люба-пытка
Ответить15.01.2009 01:08
Завтра же приготовлю.Спасибо...5+
larcik
Ответить15.01.2009 01:11
Отлично, вкусно 5+.
кыш
Ответить15.01.2009 01:17
Очень симпатичные, нежненькие!
liliana68
Ответить15.01.2009 01:22
Интересно, с творогом... 5!
siyanie
Ответить15.01.2009 01:30
Заманчиво. 5+!
vaiya
Ответить15.01.2009 01:40
Спасибо за теплые отзывы!
strelec148
Ответить15.01.2009 01:41
люблю рыбные маффины! попробуйте в следующий раз дно формочек шпинатом выложить, а затем рыбу...смотрится очень красиво и вкусно! огромная вам 5!
vaiya
Ответить15.01.2009 02:07
strelec148 Спасибо за совет!!!
ирусик-88
Ответить23.01.2009 21:43
вау первый раз такой рецепт вижу!надо обязательно попробовать! 555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты