Творожная запеканка с черносливом
Вкусная творожная запеканка с черносливом: легкий рецепт с яйцами, кг творога, манкой, мл молока, сахаром, г чернослива и г изюма. Попробуйте!

Ингредиенты
- 3 яйца
- 0,5 кг.творога
- 4 ст.л. манки
- 100 мл.молока
- 4 ст.л. сахара
- 100 г.чернослива
- 50 г.изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца разбить , добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и перемешать. Чуть-чуть посолить. Добавить набухшую манку, перемешать. Если чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настояться . Чернослив и изюм добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Запекать на среднем огне 20 -25 мин.при 180*.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
В рецепте не добавляется ни сода,ни разрыхлитель.Я добавила 0,5ч.л. соды и погасила уксусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

