Творожная запеканка с черносливом(вариант)

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 0,5 кг.творога
  • 4 ст.л. манки
  • 100 мл.молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 100 г.чернослива
  • 50 г.изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца разбить , добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и перемешать. Чуть-чуть посолить. Добавить набухшую манку, перемешать. Если чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настояться . Чернослив и изюм добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Запекать на среднем огне 20 -25 мин.при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка с черносливом(вариант): фото шаг 1Творожная запеканка с черносливом(вариант): фото шаг 2Творожная запеканка с черносливом(вариант): фото шаг 3

Дополнительная информация

В рецепте не добавляется ни сода,ни разрыхлитель.Я добавила 0,5ч.л. соды и погасила уксусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.01.2009 21:18
Ответить
5 - вкусно, по-домашнему (вариантиком бы - и просто идеально! :) ). И композиция фотки- супер!
ирусик-88
14.01.2009 21:20
Ответить
вкусненько 555
oracle
14.01.2009 21:23
Ответить
нежненько +5!
gagusya
14.01.2009 21:27
Ответить
вкусно! 5!
алёнушка777
14.01.2009 21:48
Ответить
Аппетитно 5
sigma002
14.01.2009 22:28
Ответить
Прими от меня пятерку!5
taldrik
14.01.2009 22:51
Ответить
vkusno! 5+:)
сациви
15.01.2009 03:14
Ответить
555+)))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели