Ингредиенты

  • 100 гр. сырокопченой колбасы
  • 1сосиска
  • 4 ст.л. нарезных шампиньонов
  • 8оливок
  • 4небольших зубка чеснока
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

1)В теплой воде растворить дрожжи,соль,сахар.Добавить яйцо и переиешать.Всыпать муку и замесить тесто чуть гущще чем на олади.Поставить в тепло минут на 50.

2)Тем временем подготовить начинку.

3)Протвинь смазать маслом и вылить на него подошедшее тесто,разровнять рукой,придовая форму круга.

4)Протвинь с тестом поставить на 5 минут в духовку.

5)Через 5 минут протвинь вытянть и корж перевернуть(корж должен запечься и не прилипать к рукам)

6)Перевернутый корж намазать кетчупом,посыпать чесноком и выложить остальную начинку,сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца лентяйка: фото шаг 1Пицца лентяйка: фото шаг 2Пицца лентяйка: фото шаг 3Пицца лентяйка: фото шаг 4

Дополнительная информация

Эта пицца получается у всех.Тесто в ней нежное и не бывает засушеным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
14.01.2009 04:37
Ответить
нечего себе леньтяйка,леньтяйки5555555555555:)
margaleta
14.01.2009 04:59
Ответить
Сама ленивая, а значит Вам 5!!!
татьяна 55
14.01.2009 05:06
Ответить
КАК РАЗ ВОВРЕМЯ ПОСЛЕ НГ МНОГО ЧЕГО ОСТАЛОСЬ(Я ИМЕЮ ВВИДУ ОЛИВКИ КОНСЕРВ,ШАМПИНЬОНЫ И ПР,)ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПИЦЦУ,БУКВАЛЬНОСЕГОДНЯ СПАСИБО э!!! ВАМ 55555555,,,
nikola19651
14.01.2009 09:29
Ответить
Это мне удачно не спится,столько хороших рецептов.А Вам 5+.
мышка иришка
14.01.2009 13:16
Ответить
хороша лентяйка 5
oikumene
14.01.2009 13:26
Ответить
Замечательно! :)
donor88
27.01.2009 21:56
Ответить
Лучший (по крайней мере для таких лентяев как я) рецепт ПИЦЦЫ! Естественно, +5! :)
toomanna
28.01.2009 03:40
Ответить
Всем спасибо за оценки!
talaiy
21.03.2009 14:26
Ответить
Красота!Не надо ничего месить,быстро и удобно!555
talaiy
22.03.2009 19:12
Ответить
Готовила пиццу по вашему рецепту,класс!!!Выливаешь тесто на протвинь и готово!Вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели