Пицца лентяйка
Ингредиенты
- 1,5 ст. воды
- 1,5 ч.л. дрожжей
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 100 г сырокопченой колбасы
- 1сосиска
- 4 ст.л. нарезных шампиньонов
- 8оливок
- 4небольших зубка чеснока
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
1)В теплой воде растворить дрожжи,соль,сахар.Добавить яйцо и переиешать.Всыпать муку и замесить тесто чуть гущще чем на олади.Поставить в тепло минут на 50.
2)Тем временем подготовить начинку.
3)Протвинь смазать маслом и вылить на него подошедшее тесто,разровнять рукой,придовая форму круга.
4)Протвинь с тестом поставить на 5 минут в духовку.
5)Через 5 минут протвинь вытянть и корж перевернуть(корж должен запечься и не прилипать к рукам)
6)Перевернутый корж намазать кетчупом,посыпать чесноком и выложить остальную начинку,сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта пицца получается у всех.Тесто в ней нежное и не бывает засушеным.